DENGIIPOTOK.RU

Книги для родителей Издательство Чернов и К Книга Тарты-солнце и тарты-цветы


Издательство Чернов и К Книга Тарты-солнце и тарты-цветы Эта книга предназначена, в том числе для обычных домохозяек, любителей выпечки, желающих удивить своих гостей необычными отрытыми пирогами - тартами, сладкими и несладкими, из разнообразных фруктов, ягод и овощей. В книге 35 рецептов - довольно простых, но очень эффектных.

1880 RUR
Книга Тарты-солнце и тарты-цветы Издательство Чернов и К

Издательство Чернов и К / Книга Тарты-солнце и тарты-цветы / похожие

Подробнее

Книги для родителей Издательство Чернов и К Книга Тарты-солнце и тарты-цветы Tartes


Издательство Чернов и К Книга Тарты-солнце и тарты-цветы Tartes Эта книга предназначена, в том числе для обычных домохозяек, любителей выпечки, желающих удивить своих гостей необычными отрытыми пирогами - тартами, сладкими и несладкими, из разнообразных фруктов, ягод и овощей. В книге 35 рецептов - довольно простых, но очень эффектных.

5330 RUR
Книга Тарты-солнце и тарты-цветы Tartes Издательство Чернов и К

Издательство Чернов и К / Книга Тарты-солнце и тарты-цветы Tartes / похожие

Подробнее

Книги для родителей Издательство Чернов и К П. Эрме Ларусс Шоколад 2-е издание


Издательство Чернов и К П. Эрме Ларусс Шоколад 2-е издание Пьер Эрме - это, пожалуй, самый известный и авторитетный кондитер в мире на сегодняшний день. Его бутики открыты во многих столицах мира, его рецепты с удивительным сочетанием вкусов домохозяйки всего мира пытаются воспроизвести на своих кухнях. Для профессиональных же кондитеров Эрме стал не только гуру, но и ориентиром в мире сладких блюд. 2-е издание, дополненное и исправленное.

7080 RUR
П. Эрме Ларусс Шоколад 2-е издание Издательство Чернов и К

Издательство Чернов и К / П. Эрме Ларусс Шоколад 2-е издание / похожие

Подробнее

Книги для родителей Издательство Чернов и К П. Эрме Ларусс Шоколад


Издательство Чернов и К П. Эрме Ларусс Шоколад Пьер Эрме — это, пожалуй, самый известный и авторитетный кондитер в мире на сегодняшний день. Его бутики открыты во многих столицах мира, его рецепты с удивительным сочетанием вкусов домохозяйки всего мира пытаются вопроизвести на своих кухнях. Для профессиональных же кондитеров Эрме стал не только гуру, но и ориентиром в мире сладких блюд.

11510 RUR
П. Эрме Ларусс Шоколад Издательство Чернов и К

Издательство Чернов и К / П. Эрме Ларусс Шоколад / похожие

Подробнее

Книги для родителей Издательство Чернов и К П. Эрме Ларус Десерты


Издательство Чернов и К П. Эрме Ларус Десерты В книге 750 отобранных Пьером Эрме рецептов десертов, благодаря которым он и прославился, когда его сочетания вкусов, иногда неожиданные, непривычные, приводят людей в бешеный восторг, "вау эффект" - ведь не зря этого парижского гения сегодня называют "Пикассо" кондитерского искусства. Будет здесь и полезный практический раздел для кондитеров, как начинающих, так и профессионалов.

17930 RUR
П. Эрме Ларус Десерты Издательство Чернов и К

Издательство Чернов и К / П. Эрме Ларус Десерты / похожие

Подробнее

Книги для родителей Издательство Чернов и К Книги Уроки кулинарии Лучшие рецепты Поля Бокюза. Три шоколада


Издательство Чернов и К Книги Уроки кулинарии Лучшие рецепты Поля Бокюза. Три шоколада Серия книг «Уроки кулинарии» была создана в издательстве одного из лучших поваров современ¬ности Алена Дюкасса - Les Editions Culinaires. В этих книгах вы найдете доступные рецепты из разнообразных продуктов с фото¬графиями пошагового приготовления, пояснениями и секретами от известных шеф-поваров - десертов из шоколада, выпечки, блюд из рыбы, ягненка, телятины, макарон, яиц и т.п.

1950 RUR
Книги Уроки кулинарии Лучшие рецепты Поля Бокюза. Три шоколада Издательство Чернов и К

Издательство Чернов и К / Книги Уроки кулинарии Лучшие рецепты Поля Бокюза. Три шоколада / похожие

Подробнее

Книги для родителей Издательство Чернов и К Книга Россия


Издательство Чернов и К Книга Россия Существующее уже два столетия британское издательство братьев Блэк в XIX веке успешно конкурировало с составителями лучших путеводителей того времени, прославленных немецких "бедэкеров". Перед I Мировой войной оно издало собственную книгу для путешественников по России, составленную из трех частей и оформленную стильными иллюстрациями Фредерика де Хаенена. Это "Петербург" Джорджа Добсона, "Москва" Генри Гроува и "Провинциальная Россия" Хью Стюарта, написанные без умильного русофильства или традиционной русофобии. Парадокс, что и спустя столетие эта книга не только не утратила своих достоинств, но, наоборот, приобрела дополнительное измерение и особый вкус, как хорошее выдержанное вино и интригующий фильм в стиле "ретро". Русский перевод книги выполнен по заказу издательства "Ламартис" и публикуется впервые.

11510 RUR
Книга Россия Издательство Чернов и К

Издательство Чернов и К / Книга Россия / похожие

Подробнее

Книги для родителей Издательство Чернов и К Книга Garuharu Тарты и тарталетки


Издательство Чернов и К Книга Garuharu Тарты и тарталетки В этой книге представлено шесть базовых рецептов теста, в том числе два безглютеновых, советы по выбору ингредиентов, форм и инструментов и подробнейшие рецепты девятнадцати изделий, проиллюстрированные пошаговыми фотографиями. Тарталетки с черным кунжутом и фундуком, с грушами и миндалем, с маскарпоне и черникой, грейпфрутовый тарт, "Черный лес", "Цветение юдзу", киш с морепродуктами и другие довольно изысканные рецепты. Студия Garuharu – настоящий феномен в кондитерском мире среди привычной французской классики. Кондитерская открыла свои двери в 2014 году и поразила всех потрясающими тартами, пирожными, эклерами, изобилием красочных и причудливых начинок, волшебными ароматами и стильной подачей.

5490 RUR
Книга Garuharu Тарты и тарталетки Издательство Чернов и К

Издательство Чернов и К / Книга Garuharu Тарты и тарталетки / похожие

Подробнее

Книги для родителей Издательство Чернов и К Книга Garuharu Украшение десертов


Издательство Чернов и К Книга Garuharu Украшение десертов Студия Garuharu – настоящий феномен в кондитерском мире среди привычной французской классики. Кондитерская открыла свои двери в 2014 году и поразила всех потрясающими тартами, пирожными, эклерами, изобилием красочных и причудливых начинок, волшебными ароматами и стильной подачей. В этой книге шеф-кондитер Юн Ын Ёнг делится секретами создания всевозможных видов декора, которые используют современные профессионалы. Перья из темперированного шоколада, «снежный» миндаль, нугатин и кунжутные тюили, декор из изомальта, пластичного шоколада, сахарной пасты и марципана, чипсы из фруктов и овощей, засахаренные цветки и многие другие украшения для десертов благодаря инструкциям с пошаговыми фотографиями смогут изготовить даже начинающие, а более опытных кондитеров наверняка заинтересуют тонкости производства форм, трафаретов и текстурных листов.

5050 RUR
Книга Garuharu Украшение десертов Издательство Чернов и К

Издательство Чернов и К / Книга Garuharu Украшение десертов / похожие

Подробнее

Книги для родителей Издательство Чернов и К А. Дюкасс Большая кулинарная книга Рыба и морепродукты


Издательство Чернов и К А. Дюкасс Большая кулинарная книга Рыба и морепродукты Серия "Больших (Великих) кулинарных книг" Алена Дюкасса - Grand Livre de Cuisine ("Гран Ливр де Кюизин") - изменила мир гастрономической литературы и вывела его на высочайший уровень. Эти книги получили главный приз - место в Зале Славы - самого престижного конкурса кулинарных книг Gourmand World Cookbook Awards. Для многих шеф-поваров и кондитеров мира они стали своеобразным учебником высшего кулинарного мастерства. Третья книга этой серии посвящена любимым продуктам Алена Дюкасса. Вы найдете здесь наименования практически всех основных видов рыб, морепродуктов и земноводных, которые традиционно встречаются в ресторанных меню. Особенностью книг Алена Дюкасса из этой серии являются необыкновенные вкусовые комбинации из знакомых всем продуктов и "мишленовская" подача, секреты которой описываются после каждого рецепта.

15080 RUR
А. Дюкасс Большая кулинарная книга Рыба и морепродукты Издательство Чернов и К

Издательство Чернов и К / А. Дюкасс Большая кулинарная книга Рыба и морепродукты / похожие

Подробнее

Вернадский, Владимир Иванович — Википедия

Победа демократий и доступ к управлению широких народных масс; ... Издательство Московского университета, 2019. — С. 81—87. — 356 с. — 3000 экз. — isbn 978-5-19-011397-6. Сорокин В. «Роднее, милее Молчановки ничего нет» // Наука и жизнь : ж�

Глинка, Михаил Иванович — Википедия

Михаил Глинка родился 1 июня 1804 года в селе Новоспасском Смоленской губернии, в имении своего отца, отставного капитана Ивана Николаевича Глинки (1777—1834).Матерью его была троюродная сестра отца — Евгения Андреевна ...

Книги для родителей Издательство Чернов и К Книга Кондитерская Яна Куврера


Издательство Чернов и К Книга Кондитерская Яна Куврера Восходящая звезда кондитерского Парижа - Ян Куврёр постигал азы ремесла в ресторанах «Трианон Палас» /Trianon Palace, «Карре де Фёйан» / Carre des Feuillants и «Парк Хаятт»/ Park Hyatt, а затем работал шеф-кондитером в отелях высшей категории «Эден Рок Сен-Бателеми» / Eden Rock Saint-Barthelemy, «Бургундии» / Burgundy и «Принс-де-Галь» / Prince de Galles. Приобретя бесценный опыт и мастерство, Ян принял решение открыть собственные кондитерские. В это же время вышла в свет его первая книга. Современная и элегантная, она отражает стиль и визуальную идентичность парижских кондитерских Яна Куврёра, включая и его талисман - лису, ставшую визитной карточкой мастера. В книге собрано 80 рецептов, в числе которых и несколько несладких изделий.

5730 RUR
Книга Кондитерская Яна Куврера Издательство Чернов и К

Издательство Чернов и К / Книга Кондитерская Яна Куврера / похожие

Подробнее

Книги для родителей Издательство Чернов и К Книга Кулинарная школа Алена Дюкасса Макароны


Издательство Чернов и К Книга Кулинарная школа Алена Дюкасса Макароны Франк Жёффруа, подготовивший эту книгу, - преподаватель Кулинарной школы Алена Дюкасса и один из авторитетных кондитеров Франции. В книге представлены рецепты макаронов - воздушных миндальных печений, которые вот уже несколько лет являются абсолютным кондитерским хитом. Рецепты макаронов подобраны Франком Жёффруа с учетом различных вкусовых пристрастий: сладкие и несладкие, мягкие и хрустящие, гладкие и с трещинками, с шоколадом и фиалками, с лососем и фуа-гра, а для маленьких сладкоежек - макароны со вкусом любимых конфет в виде забавных фигурок животных. Все 16 рецептов снабжены пошаговыми фотографиями, практическими рекомендациями и советами, как правильно и красиво приготовить эти маленькие, столь любимые, миндальные печенья. Возможно, вы почувствуете, будто прошли ознакомительный кондитерский курс в известной школе Алена Дюкасса. Составитель рецептов Франк Жёффруа

2860 RUR
Книга Кулинарная школа Алена Дюкасса Макароны Издательство Чернов и К

Издательство Чернов и К / Книга Кулинарная школа Алена Дюкасса Макароны / похожие

Подробнее

Книги для родителей Издательство Чернов и К А. Дюкасс Большая кулинарная книга Овощи и паста


Издательство Чернов и К А. Дюкасс Большая кулинарная книга Овощи и паста Вторая книга Алена Дюкасса из культовой серии Grand livre de Cuisine ("Большая кулинарная книга") посвящена двум модным сегодня темам: овощам и итальянской пасте. В этом роскошно иллюстрированном альбоме, ставшем для многих европейских поваров учебником высшего кулинарного мастерства, Ален Дюкасс, как талантливый режиссер, представляет не только блюда 3-звездочного ресторана, но, что самое ценное, открыто и подробно объясняет технологию их создания, акцентируя внимание на тщательном выборе качественных продуктов. Когда по воле маэстро раскрываются секреты, магия гениального шеф-повара становится вдруг простой и понятной даже обычной домохозяйке.

15080 RUR
А. Дюкасс Большая кулинарная книга Овощи и паста Издательство Чернов и К

Издательство Чернов и К / А. Дюкасс Большая кулинарная книга Овощи и паста / похожие

Подробнее

Книги для родителей Издательство Чернов и К Ж. Робюшон Большая кулинарная книга


Издательство Чернов и К Ж. Робюшон Большая кулинарная книга Новая книга из серии «Большая кулинарная книга» – своего рода профессиональный учебник. Жоэль Робюшон – «повар века» – предлагает вам синтез оригинальных технологий, знаний и умений, накопленных им за 40 лет работы. Жоэль Робюшон щедро делится секретами своего мастерства не только с кадровыми поварами, но и с теми, для кого кулинария – просто увлечение. В каком-то смысле это настоящая книга секретов фокусника, с ее помощью становится понятными и объяснимыми восхитительные кулинарные трюки мастера. В книге более 110 рецептов, размещенных в 4 больших разделах: антре; рыба и ракообразные; мясо и овощи; десерты. Каждый рецепт проиллюстрирован пошаговыми фотографиями, что облегчает понимание методики автора.

12840 RUR
Ж. Робюшон Большая кулинарная книга Издательство Чернов и К

Издательство Чернов и К / Ж. Робюшон Большая кулинарная книга / похожие

Подробнее

Книги для родителей Издательство Чернов и К Ж. Робюшон Большая кулинарная книга в кожаном переплете


Издательство Чернов и К Ж. Робюшон Большая кулинарная книга в кожаном переплете Жоэль Робюшон - "повар века" - предлагает вам синтез оригинальных технологий, знаний и умений, накопленных им за 40 лет работы. Жоэль Робюшон щедро делится секретами своего мастерства не только с кадровыми поварами, но и с теми, для кого кулинария - просто увлечение. В каком-то смысле это настоящая книга секретов фокусника, с ее помощью становятся понятный и объяснимыми кулинарные трюки мастера. Издание премиум класса, кожаный переплет.

17930 RUR
Ж. Робюшон Большая кулинарная книга в кожаном переплете Издательство Чернов и К

Издательство Чернов и К / Ж. Робюшон Большая кулинарная книга в кожаном переплете / похожие

Подробнее

Книги для родителей Издательство Чернов и К К. Адам Эклеры. 20 лет эволюции (кожаный футляр)


Издательский дом Чернов и К К. Адам Эклеры. 20 лет эволюции (кожаный футляр) Этот объемный фолиант, посвященный эволюции а, точнее сказать - революции классических французских пирожных из заварного теста, включает свыше 200 рецептов Кристофа Адама за прошедшие 20 лет. Сегодня многие рецепты этого знаменитого парижского шефа разошлись по кондитерским всего мира. И теперь мы считаем разнообразие эклеров как само собой разумеющееся. Но именно благодаря Кристофу Адаму это и произошло! Не зря журналисты, в свое время, окрестили шеф-кондитера королем эклеров. Эта кулинарная книга о том, что мир эклеров уже никогда не будет таким, как прежде!

16146 RUR
К. Адам Эклеры. 20 лет эволюции (кожаный футляр) Издательство Чернов и К

Издательство Чернов и К / К. Адам Эклеры. 20 лет эволюции (кожаный футляр) / похожие

Подробнее

Книги для родителей Издательство Чернов и К К. Адам Эклеры. 20 лет эволюции


Издательский дом Чернов и К К. Адам Эклеры. 20 лет эволюции Этот объемный фолиант, посвященный эволюции а, точнее сказать - революции классических французских пирожных из заварного теста, включает свыше 200 рецептов Кристофа Адама за прошедшие 20 лет. Сегодня многие рецепты этого знаменитого парижского шефа разошлись по кондитерским всего мира. И теперь мы считаем разнообразие эклеров как само собой разумеющееся. Но именно благодаря Кристофу Адаму это и произошло! Не зря журналисты, в свое время, окрестили шеф-кондитера королем эклеров. Эта кулинарная книга о том, что мир эклеров уже никогда не будет таким, как прежде!

11616 RUR
К. Адам Эклеры. 20 лет эволюции Издательство Чернов и К

Издательство Чернов и К / К. Адам Эклеры. 20 лет эволюции / похожие

Подробнее

Виктор Чернов К вопросу о капитализме и крестьянстве

Книги для родителей Издательство Чернов и К Комплект книг Тарты и Тарталетки. Украшение десертов. Эклеры


Издательство Чернов и К Комплект книг Тарты и Тарталетки. Украшение десертов. Эклеры В комплект "Garuharu/Гарухару - кулинарная студия" входит три книги - Тарты и тарталетки; Украшение десертов; Эклеры. Книга модной южнокорейской кулинарной студии Garuharu вышла из печати буквально в июле 2020 г. Шеф-кондитер Ын Ёнг Юн взяла за основу своих фирменных десертов европейскую классику и умело добавила в них особенности азиатской культуры. От других кондитеров ее отличает современный индивидуальный стиль, внимание к деталям, текстуре и вкусу. В этой книге представлено шесть базовых рецептов теста, в том числе два безглютеновых, советы по выбору ингредиентов, форм и инструментов и подробнейшие рецепты девятнадцати изделий, проиллюстрированные пошаговыми фотографиями. Тарталетки с черным кунжутом и фундуком, с грушами и миндалем, с маскарпоне и черникой, грейпфрутовый тарт, "Черный лес", "Цветение юдзу", киш с морепродуктами и другие довольно изысканные рецепты. Студия Garuharu - настоящий феномен в кондитерском мире среди привычной французской классики. Кондитерская открыла свои двери в 2014 году и поразила всех потрясающими тартами, пирожными, эклерами, изобилием красочных и причудливых начинок, волшебными ароматами и стильной подачей.

14920 RUR
Комплект книг Тарты и Тарталетки. Украшение десертов. Эклеры Издательство Чернов и К

Издательство Чернов и К / Комплект книг Тарты и Тарталетки. Украшение десертов. Эклеры / похожие

Подробнее

Книги для родителей Издательство Чернов и К А. Дюкасс Большая кулинарная книга Десерты и выпечка


Издательство Чернов и К А. Дюкасс Большая кулинарная книга Десерты и выпечка Настоящее издание продолжает серию Алена Дюкасса Grand Livre de Cuisine. Выход первых книг этой серии буквально взорвал мир кулинарной литературы. В книгу "Десерты и выпечка" вошли 250 рецептов блюд классической французской и международной кухни, в большинстве своем представленных в ресторанах Алена Дюкасса. Это не просто рецепты "мишленовского" шефа - Дюкасс раскрывает секреты приготовления каждого блюда и показывает, как эффектно подготовить выразительную презентацию. Авторы книги познакомят вас с новыми кондитерскими технологиями, с различными текстурами и компонентами десертов, а также с разными вариантами декора. Несомненно, большой интерес для профессиональных кондитеров представляет раздел книги "Шаг за шагом", в котором в лаконичной и очень доступной форме изложен большой объем теоретических знаний о работе с шоколадом, сахарами, об изготовлении различных видов мороженого и, конечно же, об основных видах теста - с пошаговыми иллюстрациями, демонстрирующими все этапы его приготовления. Книга Алена Дюкасса будет особенно ценна для профессионалов, работающих в кондитерских и ресторанах.

15080 RUR
А. Дюкасс Большая кулинарная книга Десерты и выпечка Издательство Чернов и К

Издательство Чернов и К / А. Дюкасс Большая кулинарная книга Десерты и выпечка / похожие

Подробнее
dengiipotok.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Издательство Чернов и К по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dengiipotok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Издательство Чернов и К — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.