DENGIIPOTOK.RU

Игорь Дасиевич Шиповских Сказка о колоске


Сказка о дружбе и преданности, о любви и гордости, о справедливости и отваге, и о многом таком, что необходимо знать и чувствовать искренним и честным патриотам своей Отчизны. Действие происходит в волшебном государстве, где в качестве главных героев выступают невероятно похожие своим поведением и повадками на людей огородные овощи, садовые растения и полевые колоски, но от этого их действия не менее отважны и храбры…

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Дасиевич Шиповских Сказка о золотоискателе Филате и его зазнобушке


Сказка о преданности и смелости, о золоте и старателях, о человеческих отношениях и крепкой дружбе, о неподкупности и воле, о коварстве и алчности, и, разумеется, о любви, которая дороже всех богатств на свете. А действие этой вполне мудрой и правдивой истории происходит во времена царя-батюшки на северных приисках, где живут мужественные и несгибаемые люди. Хотя иногда бывает, что там появляются люди романтического склада характера, и вот тогда случаются истории подобные этой… Иллюстрация обложки: автор текста Игорь Шиповских.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Дасиевич Шиповских Сказка о юном кузнечике Кузьке


Сказка о родительской любви и добром отношении, о самоотверженности и чрезмерном тщеславии, о смелости и трусости, о щедрости и алчности, о героическом сплочении и трудном решении. А действие этой поучительной истории развивается на прекрасной, волшебной поляне, в лесном городе-мегаполисе, где живут и трудятся разные обитатели: и жучки, и паучки, и гусеницы, и стрекозы, и даже муравьи. Однако главные герои здесь семейство кузнечиков и их приёмный сынишка Кузька, который готов противостоять налёту дерзкого врага. Вот как раз об это-то и пойдёт речь… Автор иллюстрации: автор текста – Шиповских Игорь

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Дасиевич Шиповских Сказка о загадочном путнике Леопольде


Сказка о странном путнике и его таланте, о коварных вельможах и чудаковатом короле, о младости и зрелости, о тщеславии и скромности, о важных решениях и прекрасной музыке, и, конечно, о внезапной любви, которая поглощает человека полностью, без остатка. А действие этой истории происходит в волшебном королевстве, но королевстве, имеющем современный прототип. Притом время действия затрагивает не только стародавние времена, но оно может иметь отношение и к текущему моменту, а главным героям и сейчас найдётся место в реальности. Немного сумбурная история, но определённо с добрыми поучениями… Иллюстрация обложки: автор текста – Шиповских Игорь.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Дасиевич Шиповских Сказка о наивном рысёнке Рыське


Сказка о маленьких зверятах и лесных пенатах, о мамином наставлении и сыновьем рвении, о внезапном приключении и отважном похождении, а ещё о негаданном знакомстве и крепкой дружбе, о заезжих туристах и пикниках неказистых. Но главным героем этой истории является очень приятный и забавный рысёнок Рыська, который по своей юной наивности попадает в разные непонятные ситуации. Ну и конечно вся эта история происходит в лесном массиве, а вернее сказать в прекрасном заповеднике, расположенном практически в центральном округе нашей столицы… Иллюстрация обложки: автор текста – Шиповских Игорь.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Дасиевич Шиповских Сказка о крольчонке Ромашке


Сказка о смекалке и храбрости, о лесных обитателях и их жизни, о младенчестве и прыткости, о пользе маминых наставлений и вреде праздных прогулок, и ещё о многом чём полезном. А действие это вполне поучительной истории происходит в обычном лесу, на прекрасной, тихой поляне в многодетном семействе кроликов, где недавно появился целый выводок крольчат, среди которых выделился один весьма нетипичный малыш. И хоть главный герой этой истории всего лишь крохотный крольчонок, но его смекалка, отвага и самоотверженное поведение, несомненно, достойно большого уважения… Иллюстрация обложки: автор текста – Шиповских Игорь

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Дасиевич Шиповских Сказка о смелой девочке Даше и царевиче Петре


Сказка о младенческой боязни и решимости, о находчивости и сообразительности, о проворстве и смекалке, о храбрости и отваге и, разумеется, о настоящей дружбе, ведь без неё никак нельзя, так как лишь она, дружба, делает каждую историю волшебной, сказочной и даже непредсказуемой. Ну а действие этой истории происходит в нашем царстве, в прекрасном государстве и в те замечательные времена, когда царь Пётр был ещё совсем юным и рьяным, хотя уже тогда умел ценить истинную дружбу… Иллюстрация обложки: автор текста – Шиповских Игорь.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Дасиевич Шиповских Сказка о матёром купце Полкане


Сказка о негаданном совпадении и глупом положении, о предсказанной планиде и смертельной обиде, о чуткой симпатии и враждебной антипатии, о неизбежных ошибках и раскаянных улыбках, и конечно о всепримиряющей родственной любви, которая сглаживает острые углы и делает людей счастливыми. А действие этой сказочной, но весьма поучительной истории происходит в давние времена в нашем царстве-государстве, когда царь-батюшка правом ведал, а всеми делами заправляли достопочтенные купцы, дивного товара удальцы… Иллюстрации обложки: автор текста – Шиповских Игорь.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Дасиевич Шиповских Сказка о юном лисёнке Огоньке


Сказка о юных зверятах и лесных пенатах, о мамином наставлении и сыновьем рвении, о внезапном столкновении и отважном похождении. А ещё о крепкой дружбе, трепетных отношениях и неожиданных перипетиях, кои могут возникнуть в любой момент. Но главным героем этой истории является весьма воспитанный и заботливый лисёнок Огонёк, который в трудной ситуации непременно придёт на помощь. Ну и, конечно, вся эта история происходит в прекрасном лесу, где есть великолепное озеро, полное разных тайн и опасностей… Иллюстрация обложки: автор текста – Игорь Шиповских

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Дасиевич Шиповских Сказка о девочке Алине и каменном львёнке


Сказка о неожиданном знакомстве и внезапной дружбе, о фантастических приключениях и невероятных преображениях, о странных открытиях и памятных событиях. И о том, как в одно мгновение можно переместится из весьма заурядной обстановки в мир, полный загадочных фактов и удивительных сочетаний. А действие этой весьма познавательной истории происходит в наши дни, в прекрасном районе Москвы, где непостижимым образом встречаются во времени и пространстве абсолютно противоположные по всем показателям герои… Иллюстрация обложки: Игорь Шиповских.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Дасиевич Шиповских Сказка о жадном художнике


Сказка о неуёмной алчности и небывалой щедрости, о добром искусстве и стремлении нажиться, о зазнайстве и упрямстве, о чрезмерной спеси и невероятной скромности и, конечно, о дружбе, которая не только объединяет людей, но помогает преодолеть любые трудности. А дело этой сказочной истории происходит в загадочном королевстве, в стародавние времена, однако память о тех событиях до сих пор жива, а поступки положительных героев достойны подражания…

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Дасиевич Шиповских Сказка о принцессе Жасмин


Сказка о добре и зле, о дружбе и распрях, о взаимопонимании и глупом упрямстве, о любви к ближнему своему и неприятии этого. В общем, о многом том, о чём стоит задуматься. А действие этой весьма поучительной истории происходит на загадочном Востоке в стародавние времена, когда правили падишахи и султаны, а милые принцессы в наказание отправлялись своими отцами-правителями в высокие башни…

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Дасиевич Шиповских Сказка о медвежонке и спорте


Сказка о командном духе и сплочённости, о спортивном азарте и справедливом судействе, о настоящей дружбе и братской взаимопомощи, и ещё много о чём интересном. А действие этой чудесной истории происходит в сказочном лесу, где живут юные зверята-ребята, у которых много свободного времени для игр, чем с большой охотой воспользовался сообразительный медвежонок и организовал захватывающие соревнования, о которых и пойдёт речь…

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Дасиевич Шиповских Сказка о жадном хомяке


Сказка о жадности и скупости, о попытки сэкономить на безопасности и остаться невредимым, а также о том, насколько порой самодурство выходит боком окружающим. И хоть эта история о лесных обитателях, но как она близка нам по типажам и повадкам некоторых безответственных животных. Вот и получается, что сказку эту будет полезно почитать как детям, любящим рассказы о зверятах, так и взрослым…

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Дасиевич Шиповских Сказка о юном Марио


Сказка о сыновьей любви и быстром взрослении, о стремлении победить и упадке духа, о силе волшебства и коварстве колдовства, о бушующем море и опасном путешествие, о вынужденном томлении и благополучном освобождении. А действие этой загадочной истории происходит в давние времена на берегах тёплой Италии, где чудеса так же привычны, как лёгкий морской бриз и нежное южное солнце…

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Дасиевич Шиповских Сказка о принцессе Евушке


Сказка о радости и грусти, о любви и преданности, о приключениях и морских обитателях, о трудностях и их преодолении, и о многом таком, что необходимо сделать на пути к достижению цели. Действие происходит в волшебном королевстве во времена, когда вокруг витали магия и колдовство, а среди людей нередко встречались загадочные чародеи и очарованные принцессы…

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Дасиевич Шиповских Сказка о юном Андрюшеньке


Сказка о родительской любви и сыновнем почитании, о необыкновенной дружбе и удивительной поддержке, о человеческом сочувствии и отношении к животным, о доблести богатырской и отваги милосердной. А действие этой прекрасной доброй истории происходит в старые добрые времена, когда люди и медведи жили дружно, не давали повода для ссор и совместно следили за порядком в лесу…

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Дасиевич Шиповских Сказка о батыре Самбу


Сказка о загадочном существе и его коварных проделках, о смелости великой и отваге невиданной, о девичьей красоте безупречной и юношеской любви бесконечной, и ещё много о чём недосказанном. А действие этой волшебной истории происходит в древнем Монгольском ханстве, где бесчинствует чудище бессмертное, никем непобедимое, ни с одной бедой несравнимое. И только влюблённые герои этой сказки взялись противостоять этому злу вероломному…

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Дасиевич Шиповских Сказка о рыбаке Янеке


Сказка о волшебном синем море и тружениках, живущих на его берегах, о чудесных преображениях и колдовских чарах. Но прежде всего эта история, конечно же, о любви и преданности, о заслуженном счастье и нелёгком пути к нему. Действие происходит в стародавние, сказочные времена, когда людей окружали мистические существа и магические сущности, а полные опасностей приключения никого не пугали…

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Дасиевич Шиповских Сказка о Меркуле удальце


Сказка о хитрости и глупости, о чрезмерном доверии и кичливости, о простом недогляде и лживости, а также о любовной лихорадке, которая порой беспричинно охватывает недалёких, но состоятельных людей. А действие этой слегка сатирической и даже юмористической истории происходит в России царских времен, когда коммерция и купеческие сделки отличались порядочностью и уважением к партнерам, чем нередко пользовались мошенники и жулики разнообразных мастей…

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее
dengiipotok.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Игорь Дасиевич Шиповских Сказка о колоске по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dengiipotok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Игорь Дасиевич Шиповских Сказка о колоске — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.