DENGIIPOTOK.RU

Елена Грицак Саламанка


Небольшой испанский город Саламанка известен миру своим университетом, созданным еще во времена Средневековья и уже тогда признанным одним из лучших учебных заведений Европы. Достопримечательностью являются исторические кварталы с прекрасно сохранившимися памятниками архитектуры. Бурная студенческая жизнь на фоне старинных зданий и каменных мостовых создают в этом городе неповторимую атмосферу, которую постарался передать автор этой книги.

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Грицак Популярная история спорта


Автором данного издания рассматривается история физической культуры, ее влияние на современное общество и формирование облика человека. Кроме того, в книге описываются различные виды спорта и рассказывается о наиболее знаменитых в этой области людях.

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Керамическая плитка для стен Kerama Marazzi Саламанка 15x40 бежевый (15137)

Плитка из керамогранита матовая Kerama Marazzi Саламанка 30x30 бежевый (SG955100N)

Елена Грицак Мальта


Миниатюрное государство Мальта, расположенное на островах Мальтийского архипелага, привлекает туристов мягким климатом, хорошими отелями и благоустроенным побережьем. Однако истинным сокровищем страны являются исторические и культурные памятники, прежде всего мегалитические храмы – самые старые постройки на Земле. Помимо обзора древностей, в книге рассказывается об истории и традициях Мальтийского ордена, благодаря которому обрели неповторимый вид многочисленные города архипелага.

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Грицак Эрмитаж


В настоящее время Эрмитаж является одним из самых крупных музеев мира. Основанный в середине XVIII века, он начинался с закрытого царского собрания, размещенного в парадных апартаментах Зимнего дворца. Сегодня в 5 зданиях и 350 залах главного музея России сосредоточено около 2 700 000 произведений искусства, созданных за все время существования человечества. Истории создания, архитектуре и коллекциям Эрмитажа посвящена очередная книга из серии «Памятники всемирного наследия».

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Грицак Популярная история медицины


Данная книга посвящена истории медицины: традиционной, народной и научной. С ее помощью читатель узнает о том, как на заре человечества зародилось целительство, каким образом первобытные люди определяли болезни и чем лечили их. Страница за страницей ему откроются различные тайны древней науки врачевания, прошедшей долгий путь становления и развития и вобравшей в себя многовековой опыт различных народов, населяющих планету Земля.

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Грицак Вена


В течение нескольких столетий столица Австрии ассоциируется с прекрасными мелодиями. Действительно, Вена – город музыки, место, где творили великие композиторы Моцарт, Бетховен, Шуберт, Штраус, Брамс. Тем не менее музыкальное наследие, сохранив свои права, сегодня уже не является определяющим для города, поскольку он располагает всем, что входит в понятие «высокая культура». Об истории, зодчестве, традициях, о людях, создававших славу одной из самых красивых столиц Европы, рассказывается в данной книге.

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Грицак Кёльн и замки Рейна


Книга приглашает читателей в путешествие по древнему Кёльну и многочисленным историческим и культурным достопримечательностям, расположенным по берегам великой немецкой реки Рейн: от Майнца, Клоппа, Рейнфельса, Шенбурга до Марксбурга, Мартинсбурга, Сайна и Бенрата. Рейнские земли знамениты не только изумительной природой, но и легендарным историческим прошлом, воспетым в древних германских сказаниях, стихах, поэмах и операх.

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Грицак Мадрид и Толедо


Очередная книга из серии «Памятники всемирного наследия» представляет древнюю, средневековую и современную Испанию, точнее, два главных города страны – Толедо и Мадрид. Помимо интересных сведений и множества иллюстраций, здесь можно найти материалы из подлинных изданий XIX века: выдержки и гравюры из сочинений американского историка В. Прескотта (1868), русского географа П. Чихачева (1880), а также ознакомиться с дневниками аристократа, инкогнито посетившего Пиренейский полуостров в 1876 году и не пожелавшего открыть читателю свое имя.

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Wella Professionals Koleston Perfect - Стойкая крем-краска для волос 10/86 Саламанка 60 мл


Стойкая крем – краска от Wella Professional – придаст вашим волом превосходный и насыщенный цвет, новейшая формула с использованием самых высококачественных компонентов. равномерно прокрашивает от корней до кончиков волос. 100% прокрашивает даже полностью седые волосы.
Способ применения: Смешайте краску Koleston Perfect с окислителем Welloxon. Для осветления тон в тон смешайте  краску с окислителем 6% в пропорции 1:1 . Для осветления на два тона воспользуйтесь окислителем 9%.
Для осветления на три тона воспользуйтесь окислителем 12%.
Объем: 60 мл

883 RUR
10/86 Саламанка Wella Professionals (Германия)

Wella Professionals (Германия) / 10/86 Саламанка / похожие

Подробнее

Елена Грицак Барселона и Монсеррат


История Барселоны началась в те времена, когда легендарный карфагенянин Гамилькар Барка, отец Ганнибала, основал у подножия холма Манжуик поселение. Местные жители назвали свою деревню в его честь – Барсино. По своей красоте и уникальности Барселона может быть названа культурной столицей Испании. Ведь она подарила миру Антонио Гауди, Хуана Миро, Хосе Каррераса, Монсеррат Кабалье и Пабло Пикассо. Монсеррат – старейший бенедиктинский монастырь Испании, расположен на одноименной горе. Своеобразная красота Монсеррата была источником вдохновения многих испанских художников, музыкантов, поэтов. В разное время она привлекала путешественников, паломников и скалолазов.

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Грицак Популярная история моды


Большинство людей понимает под словом «мода» чарующий мир красивой одежды, связанный с эксцентричным и непостижимым для многих искусством. На самом деле мода – это не только костюм или аксессуары. Появившись в одном месте и в отдельных элементах, мода распространяется повсеместно, затрагивая почти все стороны жизни. В книге рассказано о социальных, исторических и нравственных истоках этого сложного явления. Автор знакомит читателя с историческим и национальным костюмом, с определенными событиями в обществе и отдельными личностями, повлиявшими на появление стиля в одежде.

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Грицак Архангельское


Среди множества памятников культуры Подмосковья усадьба в селе Архангельском занимает особое место. Ее история – это чередование периодов расцвета, упадка и полного забвения. В лучшие свои времена она служила для увеселения и сменила двух владельцев, имена которых были знакомы каждому россиянину тогда и не забыты теперь. Ни один из хозяев не жалел средств на ее украшение, и Архангельское, впитав в себя достижения западноевропейского искусства, стало, как ни странно, образцом чисто русской культуры.

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Грицак Пекин и Великая Китайская стена


Отгороженный от мира в буквальном смысле, Китай не был загадочной страной ни в древности, ни в более поздние времена. Великая стена защищала от врагов, не являясь преградой для тех, кто прибывал в страну с дружескими намерениями. Однако для того, чтобы стать другом, чужестранцу приходилось осваивать невероятно сложный этикет, изучение которого не мыслилось без знаний истории и местных обычаев. Запас сведений о традициях, искусстве и архитектуре Китая также полезен и нашим современникам, особенно тем, кто намеревается в ближайшем либо далеком будущем посетить это своеобразное государство.

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Грицак Афины и Акрополь


Сегодняшние Афины – город с долгой историей, центр античного мира и молодая столица индустриального государства. Культура процветала здесь в то время, когда разбитые на племена европейцы скрывались в лесных чащах. После многовекового упадка древний город возродился, обрел неповторимый облик, но сумел сохранить классическое наследие. Главным его достоянием являются памятники, прежде всего античные храмы, которым посвящена значительная часть книги. Кроме подробного рассказа о них, читателю предлагается обзор архитектуры средневековых Афин, знакомство с неоклассическим и современным городом.

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Грицак Памятники древнего Киева


Очередная книга из серии «Памятники всемирного наследия» знакомит читателя с историей Киева, его архитектурой и художественными ценностями. Формат издания не позволяет раскрыть все аспекты жизни города, существующего более 1500 лет. Поэтому автор ограничился краткой историей и рассказом о наиболее выдающихся исторических местах и памятниках культуры. Описания памятников даны в хронологической последовательности. В книге читатель также узнает о том, как складывался облик Киева, как возникали его архитектурные ансамбли, кому город обязан славой и величием.

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кукла Llorens Елена / 53530


Покупайте Кукла Llorens Елена / 53530 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

170.62 RUR
Елена / 53530 Llorens

Llorens / Елена / 53530 / похожие

Подробнее

Елена


Елена

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Елена


Елена

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
dengiipotok.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Елена Грицак Саламанка по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dengiipotok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Елена Грицак Саламанка — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.