DENGIIPOTOK.RU

Гель для укладки волос Нормальная фиксация Airex 200мл

Estel Гель для укладки волос - нормальная фиксация, 200 мл (Estel, Airex)


Содержит активные увлажняющие компоненты, провитамин В5 и комплекс силоксанов, придающий блеск.

315 RUR
Airex Estel

Estel / Airex / похожие

Подробнее

Палочка для разбивания волос, палочка для сглаживания волос, кремовый крем, быстрая фиксация, неаккуратная палочка для укладки волос, гель д...

Эластик-гель для моделирования волос Нормальная фиксация Airex 75мл

Гель для укладки волос Taft Power Невидимая фиксация 150 мл


Гель для укладки волос Taft Power "Невидимая фиксация" содержит инновационную формулу с прозрачной гелевой текстурой, которая обеспечивает невидимую фиксацию и превосходный результат укладки! 24 часа невидимой мегафиксации. Не содержит спирт. Помогает защитить волосы от пересушивания, не утяжеляя их.

179 RUR
Taft

Taft / / похожие

Подробнее

Гель для укладки волос Taft Ultra Сверхсильная фиксация (4) 150мл

Гель для укладки волос Nivea Мега Фиксация 150мл

Estel Airex Гель для укладки волос нормальной фиксации 200 мл


Гель для укладки волос нормальной фиксации Estel Airex содержит активные увлажняющие компоненты, провитамин В5 и комплекс силоксанов, придающий блеск. В результате длительная фиксация, и эффект мокрых волос.

Применение: Нанести гель на сухие или влажные волосы, придать им желаемую форму.

Степень фиксации: нормальная.

Состав: Aqua, PVP/VA Copolymer, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Silk Protein, PEG/PPG-15/15 Dimethicone, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Cetrimonium Chloride, Parfum, Butylphenyl Methyipropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene, Aminomethyl Propanol.

Объем: 200 мл

315 RUR
Гель AIREX для укладки волос - нормальная фиксация, 200 мл Estel Professional (Россия)

Estel Professional (Россия) / Гель AIREX для укладки волос - нормальная фиксация, 200 мл / похожие

Подробнее

L.A. Natural, гель для укладки волос, сильная фиксация, 200 мл (6,8 жидкой унции)

Гель для укладки волос Сильная фиксация Airex 200мл

Гель для укладки волос, бриллиантовое сияние, средняя фиксация, подсолнечник и цитрус, 200 мл

Гель для укладки волос Витэкс Bamboo Style Прикорневой объем Сверхсильная фиксация (4) 150мл

Гель для укладки волос нормальная фиксация ESTEL PROFESSIONAL Airex 2 200 мл


Гель для укладки волос нормальная фиксация Estel Airex 2, с которым вы можете почувствовать себя настоящим мастером-визажистом. Airex 2 – это чудо-средство, которое, без труда, поможет вам в создании абсолютно любой формы укладки или безупречной причёски. Обладает превосходной консистенцией, которая легко распределяется по волосам, совершенно их не склеивает и не утяжеляет. Имеет достаточно уникальную формулу, сопутствующую приятной мягкости и послушности ваших прядей. Вы можете смоделировать эффектную причёску, придать локонам желанную форму или дополнительный объём и хорошо зафиксировать данный результат. Гель также увлажняет и питает пряди.

337 RUR
Airex 2 200 мл ESTEL PROFESSIONAL

ESTEL PROFESSIONAL / Airex 2 200 мл / похожие

Подробнее

Мусс для волос Нормальная фиксация Airex 400мл

Гель для укладки волос Taft Ultra Сверхсильная фиксация с эффектом мокрых волос 150 мл


Гель для укладки волос Taft Ultra "Сверхсильная фиксация" содержит укрепляющую формулу с Аргинином, которая придает волосам силу от корней до кончиков и защищает их от воздействия внешних факторов. Обеспечивает сверхсильную и сверхстойкую фиксацию. 24 часа фиксации без склеивания, не оставляя следов. Помогает защитить волосы от пересушивания, не утяжеляя их.

179 RUR
Taft

Taft / / похожие

Подробнее

Гель для укладки волос Taft Ultra Сверхсильная фиксация 150 мл


Гель для укладки волос Taft Ultra "Сверхсильная фиксация" содержит укрепляющую формулу с Аргинином, которая придает волосам силу от корней до кончиков и защищает их от воздействия внешних факторов. Обеспечивает сверхсильную и сверхстойкую фиксацию. 24 часа фиксации без склеивания, не оставляя следов. Помогает защитить волосы от пересушивания, не утяжеляя их.

179 RUR
Taft

Taft / / похожие

Подробнее

Keune Гель ультра для эффекта мокрых волос 200 мл (Keune, Style)


Гель ультра для эффекта мокрых волос STYLE ULTRA GEL, No 88. Сильная фиксация для эффекта мокрых волос или другой укладки. Гель придаёт волосам плотность, объём и блеск. Содержит УФ фильтр. 

1262 RUR
Style Keune

Keune / Style / похожие

Подробнее

Заколки для волос женские нескользящие заколки для волос сильная фиксация матовые Заколки для женщин Девушек Аксессуары для укладки волос ...

Гель ультра для эффекта мокрых волос / STYLE ULTRA GEL 200 мл KEUNE №88


Сильная фиксация для эффекта мокрых волос или другой укладки. Гель придаёт волосам плотность, объём и блеск. Содержит УФ фильтр.
Способ применения: Подходит как для влажных, так и сухих волос. Для более естественного образа просушите феном.
Объем: 200 мл

926 RUR
KEUNE

KEUNE / / похожие

Подробнее

Воск для моделирования волос Нормальная фиксация Airex 75мл

dengiipotok.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гель для укладки волос Нормальная фиксация по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dengiipotok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гель для укладки волос Нормальная фиксация — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.