DENGIIPOTOK.RU

Бальзам для ног восстанавливающий с витаминами Professional Spa Pedicure Revita Balm 100мл

Aravia Professional Бальзам для ног восстанавливающий с витаминами Revita Balm, 100 мл (Aravia Professional, SPA педикюр)


Лёгкий универсальный бальзам для профилактики и ежедневного ухода за сухой кожей ног, испытывающей недостаток витаминов. быстро впитывается, делает кожу бархатистой, напитанной и увлажнённой снимает ощущение усталости стимулирует процесс регенерации кожи оказывает восстанавливающее и антиоксидантное действие питает, смягчает и защищает кожу от преждевременного старения способствует улучшению упругости

354 RUR
SPA педикюр Aravia Professional

Aravia Professional / SPA педикюр / похожие

Подробнее

Смягчающий бальзам для ног с эфирными маслами Soft Balm, ARAVIA Professional, 100 мл


380 RUR
Смягчающий бальзам для ног с эфирными маслами "Soft Balm", ARAVIA Professional, 100 мл Aravia

Aravia / Смягчающий бальзам для ног с эфирными маслами "Soft Balm", ARAVIA Professional, 100 мл / похожие

Подробнее

Aravia Revita Balm Восстанавливающий бальзам для ног с витаминами 100 мл


Бальзам для ног быстро снимает ощущение усталости, стимулирует процесс регенерации кожи. Синергия витаминов А и Е и F защищает кожу от стресса, оказывает восстанавливающее и антиоксидантное действие. Масло ши питает и восстанавливает защитный барьер, смягчает и защищает кожу от преждевременного старения.

Способ применения: Для сухой, усталой и увядающей кожи. Нанести немного крема на подготовленную кожу до полного впитывания или плотным слоем в качестве маски под педикюрные носки. Рекомендуется для ежедневного ухода.

Состав: Aqua, Butyrospermum Parkii (shea Butter), Theobroma Cacao (cocoa) Seed Butter, Zea Mays (corn) Germ Oil, Potassium Cetyl Phosphate, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Glycerin, Urea, Ceteareth-20, Tocopheryl Acetate, Linoleic Acid And Linolenic Acid, Retinyl Palmitate, Внт, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Disodium Edta, Parfum

Объем: 100 мл

443 RUR
Aravia Professional Восстанавливающий бальзам для ног с витаминами "Revita Balm", 100 мл. Aravia Professional (Россия)

Aravia Professional (Россия) / Aravia Professional Восстанавливающий бальзам для ног с витаминами "Revita Balm", 100 мл. / похожие

Подробнее

Aravia Professional Комплект Восстанавливающий бальзам для ног с витаминами Revita Balm 100 мл + Суперувлажняющий кре (Aravia Professional, SPA педикюр)


В состав комплекта входит 2 продукта *Комплект может не иметь внешней упаковки.Товары из набора в заказы могут вкладываются по отдельности. 1. Восстанавливающий бальзам для ног с витаминами "Revita Balm" 100 мл - Быстро снимает ощущение усталости, стимулирует процесс регенерации кожи. Синергия витаминов А и Е и F защищает кожу от стресса, оказывает восстанавливающее и антиоксидантное действие. Масло ши питает и восстанавливает защитный барьер, смягчает и защищает кожу от преждевременного старения. Лёгкий универсальный бальзам для ног для профессионального и ежедневного ухода предназначен для сухой, усталой, увядающей кожи и испытывающей недостаток витаминов кожи. Особенности: В едином формфакторе для домашнего и профессионального применения. 2. Суперувлажняющий крем для ног с мочевиной "Super Moisture" 100 мл - Решает проблемы загрубевшей кожи и гиперкератоза. Содержит 10% мочевины, которая эффективно смягчает кожу стоп, оказывает длительное увлажняющее воздействие, предотвращая появление натоптышей и трещин. Аллантоин в сочетании с натуральным маслом кокоса и авокадо успокаивает, восстанавливает мягкость и эластичность кожи, способствует её заживлению и регенерации. При регулярном применении является эффективным профилактическим средством от появления мозолей и натоптышей. Рекомендуется для завершающего этапа педикюра.

636 RUR
SPA педикюр Aravia Professional

Aravia Professional / SPA педикюр / похожие

Подробнее

Aravia Professional Набор кремов Ультрапитательный уход, 1 шт (Aravia Professional, SPA маникюр)


Набор ультрапитательных кремов для кожи лица, рук и ног – это необходимый уход для жителей мегаполисов, ежедневно подвергающихся неблагоприятному воздействию окружающей среды. Кремы восполняют недостаток необходимых витаминов, минералов, жирных кислот и других полезных микро- и макроэлементов, повышая естественный защитный потенциал кожи. Кремы оказывают ревитализирующее действие на кожу, помогая сохранить ее молодость и красоту. Крем для рук Cream Oil с маслом макадамии и карите, 100 мл ПИТАЕТ, СМЯГЧАЕТ, ОМОЛАЖИВАЕТ КОЖУ РУК И УЛУЧШАЕТ СОСТОЯНИЕ НОГТЕЙ Бальзам для ног восстанавливающий с витаминами Revita Balm, 100 мл СНИМАЕТ ОЩУЩЕНИЕ УСТАЛОСТИ, СТИМУЛИРУЕТ ПРОЦЕСС РЕГЕНЕРАЦИИ КОЖИ Крем лифтинговый с аминокислотами и полисахаридами Anti-Wrinkle Lifting Cream, 100 мл СПОСОБСТВУЕТ ВОССТАНОВЛЕНИЮ ТУРГОРА КОЖИ, РАЗГЛАЖИВАЕТ МОРЩИНЫ, СНИМАЕТ СУХОСТЬ

1062 RUR
SPA маникюр Aravia Professional

Aravia Professional / SPA маникюр / похожие

Подробнее

Молочко регенерирующее с коллоидным серебром для лица и тела Revita Milk, ARAVIA Professional, 150 мл


Молочко-крем Revita Milk Аравия рассчитано для кожи с низким болевым порогом.

679 RUR
Молочко регенерирующее с коллоидным серебром для лица и тела Revita Milk, ARAVIA Professional, 150 мл Aravia

Aravia / Молочко регенерирующее с коллоидным серебром для лица и тела Revita Milk, ARAVIA Professional, 150 мл / похожие

Подробнее

Бальзам для ног смягчающий с эфирными маслами Professional SPA Pedicure Soften Balm 100мл

Шёлковый крем для ног с пудрой Silky Cream, ARAVIA Professional, 100 мл


Крем с пудрой для предотвращения потливости ног. Смягчает кожу ног и препятствует появлению натоптышей.

391 RUR
Шёлковый крем для ног с пудрой "Silky Cream", ARAVIA Professional, 100 мл Aravia

Aravia / Шёлковый крем для ног с пудрой "Silky Cream", ARAVIA Professional, 100 мл / похожие

Подробнее

Aravia Professional Бальзам для ног смягчающий с эфирными маслами Soften Balm, 100 мл (Aravia Professional, SPA педикюр)


Мягкий бальзам с эфирными и растительными маслами для уставшей кожи ног, склонной к гипергидрозу. оказывает успокаивающее, заживляющее и дезодорирующее действие на кожу предотвращает появление неприятного запаха и снижает потоотделение улучшает микроциркуляцию, снимает тяжесть, отёчность снижает вероятность появления сосудистых звёздочек Регулярное применение крема смягчает, увлажняет успокаивает кожу, способствует профилактике сухости, уменьшает гиперкератоз.

324 RUR
SPA педикюр Aravia Professional

Aravia Professional / SPA педикюр / похожие

Подробнее

Крем для лица восстанавливающий с азуленом Azulene Face Cream, ARAVIA Professional, 150 мл


Крем с азуленом ARAVIA Professional: особенности, свойства, состав, применение.

1093 RUR
Крем для лица восстанавливающий с азуленом Azulene Face Cream, ARAVIA Professional, 150 мл Aravia

Aravia / Крем для лица восстанавливающий с азуленом Azulene Face Cream, ARAVIA Professional, 150 мл / похожие

Подробнее

Aravia Professional Комплект Смягчающий бальзам для ног с эфирными маслами Soften Balm, 100 мл + Крем для ног шёлковый с пудрой Silky Cream, 100 мл (Aravia Professional, SPA педикюр)


В состав комплекта входит 2 продукта: 1. Смягчающий бальзам для ног с эфирными маслами "Soften Balm"100 мл  Мягкий бальзам с эфирными и растительными маслами для уставшей кожи ног, склонной к гипергидрозу. оказывает успокаивающее, заживляющее и дезодорирующее действие на кожу предотвращает появление неприятного запаха и снижает потоотделение улучшает микроциркуляцию, снимает тяжесть, отёчность снижает вероятность появления сосудистых звёздочек Регулярное применение крема смягчает, увлажняет успокаивает кожу, способствует профилактике сухости, уменьшает гиперкератоз. 2. Шёлковый крем для ног с пудрой "Silky Cream" 100 мл  Нежный крем с пудрой для профилактики потливости ног, для процедуры SPA-педикюр, для стоп и голеней. питает, увлажняет, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды оставляет чувство бархатистости кожи, предотвращает проскальзывание в обуви мягко отшелушивает и способствует профилактике появления натоптышей дезодорирует кожу, устраняет неприятные ощущения *Комплект может не иметь внешней упаковки.Товары из набора в заказы могут вкладываются по отдельности.

622 RUR
SPA педикюр Aravia Professional

Aravia Professional / SPA педикюр / похожие

Подробнее

Бальзам для рук суперувлажняющий с мочевиной 10% Professional Super Velvet Balm 300мл

Восстанавливающий бальзам SCHWARZKOPF PROFESSIONAL Blondme Restoring Balm 75 мл


Серия Звездных продуктов с интегрированной Технологией 3D-Бондинг восстанавливает внутреннюю структуру волос, защищает волосы от агрессивных факторов внешней среды, обеспечивает волосам мягкость и продолжительное сияние. Подходит для любого типа волос и делает их еще прекраснее.

1691 RUR
Blondme Restoring Balm 75 мл SCHWARZKOPF PROFESSIONAL

SCHWARZKOPF PROFESSIONAL / Blondme Restoring Balm 75 мл / похожие

Подробнее

Aravia Professional Комплект Регенерирующий крем от трещин с маслом лаванды Medi Heal Cream, 150 мл + Бальзам для ног смягчающий с эфирными маслами Soften Balm, 100 мл (Aravia Professional, SPA педикюр)


В состав комплекта входит 2 продукта: 1. Регенерирующий крем от трещин с маслом лаванды "Medi Heal Cream" 150 мл: Насыщенный питательный крем с эфирным маслом лаванды и эвкалипта для решения проблем сухости и растрескивания кожи стоп. Также рекомендуется к использованию для сухих, склонных к растрескиванию участков рук, локтей, коленей. эффективно заживляет мелкие ранки и воспалительные участки натруженных ног борется с натоптышами и гиперкератозом способствует нормализации процесса регенерации кожи, повышает эластичность восстанавливает липидный барьер, снижая трансэпидермальную потерю влаги способствует естественному увлажнению глубоких слоёв эпидермиса 2. Смягчающий бальзам для ног с эфирными маслами "Soft Balm"100 мл:  Мягкий бальзам с эфирными и растительными маслами для уставшей кожи ног, склонной к гипергидрозу. оказывает успокаивающее, заживляющее и дезодорирующее действие на кожу предотвращает появление неприятного запаха и снижает потоотделение улучшает микроциркуляцию, снимает тяжесть, отёчность снижает вероятность появления сосудистых звёздочек Регулярное применение крема смягчает, увлажняет успокаивает кожу, способствует профилактике сухости, уменьшает гиперкератоз. *Комплект может не иметь внешней упаковки.Товары из набора в заказы могут вкладываются по отдельности.

747 RUR
SPA педикюр Aravia Professional

Aravia Professional / SPA педикюр / похожие

Подробнее

Aravia Professional Крем для ног шёлковый с пудрой Silky Cream, 100 мл (Aravia Professional, SPA педикюр)


Нежный крем с пудрой для профилактики потливости ног, для процедуры SPA-педикюр, для стоп и голеней. питает, увлажняет, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды оставляет чувство бархатистости кожи, предотвращает проскальзывание в обуви мягко отшелушивает и способствует профилактике появления натоптышей дезодорирует кожу, устраняет неприятные ощущения

318 RUR
SPA педикюр Aravia Professional

Aravia Professional / SPA педикюр / похожие

Подробнее

Восстанавливающий бальзам для волос Magnet Ultimate Reparative Melting Balm 100мл


1256 RUR
Revlon Professional

Revlon Professional / / похожие

Подробнее

Несмываемый восстанавливающий бальзам для волос Orofluido Repairing Balm Amazonia 100мл


1022 RUR
Revlon Professional

Revlon Professional / / похожие

Подробнее

Сплэш-сыворотка для лица с лифтинг-эффектом Professional Revita Serum 30мл

Aravia Professional - Набор кремов Ультрапитательный уход (Крем для рук с маслом макадамии и карите 100 мл, Бальзам для ног восстанавливающий с витаминами 100 мл, Крем лифтинговый с аминокислотами и полисахаридами 100 мл)


Набор ультрапитательных кремов для кожи лица, рук и ног – это необходимый уход для жителей мегаполисов, ежедневно подвергающихся неблагоприятному воздействию окружающей среды. 
 
В состав набора входят: 

Крем для рук Cream Oil с маслом макадамии и карите, 100 мл

Крем-масло предназначено для проведения расслабляющего массажа кистей рук на завершающем этапе SPA-маникюра. Питает, смягчает, омолаживает кожу рук и улучшает состояние ногтей. Содержит натуральные растительные масла карите, макадамии, какао, сладкого миндаля. Восстанавливает структуру верхнего слоя эпидермиса кожи рук и обеспечивает дополнительную защиту от негативного влияния окружающей среды. Прекрасно увлажняет кожу рук, придавая ей мягкость и нежность.
 
Особенности: мощный anti-age эффект. Рекомендовать для тонкой, сухой, чувствительной кожи, склонной к частому шелушению.

Бальзам для ног восстанавливающий с витаминами Revita Balm, 100 мл

Бальзам для ног быстро снимает ощущение усталости, стимулирует процесс регенерации кожи.
Синергия витаминов А и Е и F защищает кожу от стресса, оказывает восстанавливающее и антиоксидантное действие. Масло ши питает и восстанавливает защитный барьер, смягчает и защищает кожу от преждевременного старения.
 
Особенности: В едином формфакторе для домашнего и профессионального применения.

Крем лифтинговый с аминокислотами и полисахаридами Anti-Wrinkle Lifting Cream, 100 мл

Крем способствует восстановлению тургора кожи, разглаживает морщины, снимает сухость, борется с гравитационным птозом. Синергия экстрактов имбиря и плюща обладает омолаживающим и тонизирующим действием, улучшает микроциркуляцию и обменные процессы в клетках.
Комплекс полисахаридов аккумулирует влагу в верхних слоях кожи, снижает трансэпидермальную потерю воды, увеличивает уровень коллагена. Экстракт колеуса и смолы мирры оказывают липолитическое действие, локально воздействуя на жировые отложения в области подбородка, формируют четкий контур лица.
Крем мгновенно разглаживает кожу лица, делая морщины менее заметными, и оказывает долговременное действие, улучшая состояние возрастной кожи.
 
Кремы восполняют недостаток необходимых витаминов, минералов, жирных кислот и других полезных микро- и макроэлементов, повышая естественный защитный потенциал кожи. Кремы оказывают ревитализирующее действие на кожу, помогая сохранить ее молодость и красоту.

Состав: 

Крем для рук Cream Oil с маслом макадамии и карите
Aqua, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Macadamia Integrifolia Seed Oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Hydrolyzed Collagen, Paraffinum Liquidum, Glycerin, Urea, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Potassium Cetyl Phosphate, Dimetithicone, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitat, Melissa Officinalis Extract, Plantago Major Leaf Extract, Achillea Millefolium Extract, Cetyl Alcohol, BHT, Parfum, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin.
 
...

1415 RUR
ARAVIA Professional Набор кремов "Ультрапитательный уход", 1 шт Aravia Professional (Россия)

Aravia Professional (Россия) / ARAVIA Professional Набор кремов "Ультрапитательный уход", 1 шт / похожие

Подробнее
dengiipotok.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Восстанавливающий бальзам для ног с витаминами Revita Balm ARAVIA Professional 100 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dengiipotok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Восстанавливающий бальзам для ног с витаминами Revita Balm ARAVIA Professional 100 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.