DENGIIPOTOK.RU

KitchenAid Варочная панель KitchenAid KHIAS 87700


KitchenAid переосмысливает лучший опыт использования варочных панелей, объединяя высокую производительность, интуитивно понятную сенсорную технологию и лаконичный дизайн. Эта индукционная варочная панель дает вам всю необходимую мощность и пространство для создания отменных блюд благодаря: - 8 индукционным зонам нагрева - 8 независимым зонам - большой варочной поверхности: 77 см Она оснащена несколькими уникальными функциями: - French Plaque: делит варочную панель на три или четыре зоны и активирует их одновременно на заданном уровне мощности. Эта функция обеспечивает дополнительную гибкость, позволяя перемещать посуду из одной зоны в другую без необходимости взаимодействовать с пользовательским интерфейсом: таким образом, блюда могут последовательно готовиться при различных температурах. - Функция динамического датчика: ускоряет закипание и сообщает о достижении точки кипения, вслед за чем автоматически адаптирует мощность конфорки для поддержания нужной температуры жидкости и предупреждения ее выплескивания из посуды. - Динамическая поверхность: дает свободу и пространство для творчества при приготовлении пищи по всей варочной поверхности. Кастрюли и сковородки можно свободно перемещать по поверхности, а равномерное распределение температуры обеспечивает чрезвычайно эффективный способ приготовления. Эта высокотехнологичная варочная панель позволяет шеф-повару пользоваться неоценимой поддержкой помощника, как на профессиональных кухнях. Функция Sous-Chef ("Помощник шеф-повара") обеспечивает обратную связь через пользовательский интерфейс и пошаговое руководство посредством нескольких функций (кипячение, варка, поддержание в тепле, растапливание, кофе, гридль). Ясный и интуитивно понятный дисплей с текстом и символами, а также функцией библиотеки для гурманов Gourmet Library, поможет вам в создании аппетитных блюд.

165900 RUR
Варочная панель KitchenAid KHIAS 87700 KitchenAid

KitchenAid / Варочная панель KitchenAid KHIAS 87700 / похожие

Подробнее

KitchenAid Индукционная варочная панель домино KitchenAid, KHYD1 38510


KitchenAid KHYD1 38510 — индукционная варочная поверхность в дизайне Domino. Модель выполнена из черной стелокерамики в стальной рамке и характеризуется независимым типом установки. Для безопасного использования прибора предусмотрена система защиты от перегрева с автоматикой отключения.

140900 RUR
Индукционная варочная панель домино KitchenAid, KHYD1 38510 KitchenAid

KitchenAid / Индукционная варочная панель домино KitchenAid, KHYD1 38510 / похожие

Подробнее

KitchenAid Индукционная варочная панель домино KitchenAid, KHYD2 38510


KitchenAid KHYD2 38510 — узкая варочная поверхность с двумя индукционными зонами. Функция Booster позволяет ускорить процесс приготовления пищи за счет повышения мощности выбранной конфорки. Для комфортной эксплуатации устройства предусмотрены таймер и система автоматического отключения. Индикация остаточного тепла Защитное отключение Блокировка от детей

135000 RUR
Индукционная варочная панель домино KitchenAid, KHYD2 38510 KitchenAid

KitchenAid / Индукционная варочная панель домино KitchenAid, KHYD2 38510 / похожие

Подробнее

KitchenAid Варочная панель KitchenAid KHIAS 10900


KitchenAid переосмысливает лучший опыт использования варочных панелей, объединяя высокую производительность, интуитивно понятную сенсорную технологию и лаконичный дизайн. Эта индукционная варочная панель дает вам всю необходимую мощность и пространство для создания отменных блюд благодаря: - 10 индукционным зонам нагрева - 10 независимым зонам - большой варочной поверхности: 90 см Она оснащена несколькими уникальными функциями: - French Plaque: делит варочную панель на три или четыре зоны и активирует их одновременно на заданном уровне мощности. Эта функция обеспечивает дополнительную гибкость, позволяя перемещать посуду из одной зоны в другую без необходимости взаимодействовать с пользовательским интерфейсом: таким образом, блюда могут последовательно готовиться при различных температурах. - Функция динамического датчика: ускоряет закипание и сообщает о достижении точки кипения, вслед за чем автоматически адаптирует мощность конфорки для поддержания нужной температуры жидкости и предупреждения ее выплескивания из посуды. - Динамическая поверхность: дает свободу и пространство для творчества при приготовлении пищи по всей варочной поверхности. Кастрюли и сковородки можно свободно перемещать по поверхности, а равномерное распределение температуры обеспечивает чрезвычайно эффективный способ приготовления. Эта высокотехнологичная варочная панель позволяет шеф-повару пользоваться неоценимой поддержкой помощника, как на профессиональных кухнях. Функция Sous-Chef ("Помощник шеф-повара") обеспечивает обратную связь через пользовательский интерфейс и пошаговое руководство посредством нескольких функций (кипячение, варка, поддержание в тепле, растапливание, кофе, гридль). Ясный и интуитивно понятный дисплей с текстом и символами, а также функцией библиотеки для гурманов Gourmet Library, поможет вам в создании аппетитных блюд.

208900 RUR
Варочная панель KitchenAid KHIAS 10900 KitchenAid

KitchenAid / Варочная панель KitchenAid KHIAS 10900 / похожие

Подробнее

KitchenAid Варочная панель KitchenAid KHIAS 86500


KitchenAid переосмысливает лучший опыт использования варочных панелей, объединяя высокую производительность, интуитивно понятную сенсорную технологию и лаконичный дизайн. Эта индукционная варочная панель дает вам всю необходимую мощность и пространство для создания отменных блюд благодаря: - 8 индукционным зонам нагрева - 8 независимым зонам - большой варочной поверхности: 65 см Она оснащена несколькими уникальными функциями: - French Plaque: делит варочную панель на три или четыре зоны и активирует их одновременно на заданном уровне мощности. Эта функция обеспечивает дополнительную гибкость, позволяя перемещать посуду из одной зоны в другую без необходимости взаимодействовать с пользовательским интерфейсом: таким образом, блюда могут последовательно готовиться при различных температурах. - Функция динамического датчика: ускоряет закипание и сообщает о достижении точки кипения, вслед за чем автоматически адаптирует мощность конфорки для поддержания нужной температуры жидкости и предупреждения ее выплескивания из посуды. - Динамическая поверхность: дает свободу и пространство для творчества при приготовлении пищи по всей варочной поверхности. Кастрюли и сковородки можно свободно перемещать по поверхности, а равномерное распределение температуры обеспечивает чрезвычайно эффективный способ приготовления. Эта высокотехнологичная варочная панель позволяет шеф-повару пользоваться неоценимой поддержкой помощника, как на профессиональных кухнях. Функция Sous-Chef ("Помощник шеф-повара") обеспечивает обратную связь через пользовательский интерфейс и пошаговое руководство посредством нескольких функций (кипячение, варка, поддержание в тепле, растапливание, кофе, гридль). Ясный и интуитивно понятный дисплей с текстом и символами, а также функцией библиотеки для гурманов Gourmet Library, поможет вам в создании аппетитных блюд.

131900 RUR
Варочная панель KitchenAid KHIAS 86500 KitchenAid

KitchenAid / Варочная панель KitchenAid KHIAS 86500 / похожие

Подробнее

KitchenAid Варочная панель KitchenAid Домино KHDD2 38510


Газовая варочная панель KitchenAid Домино KHDD2 38510 Оснащена 2 латунными газовыми горелками: 1 полубыстрого нагрева и одной дополнительной – поэтому вы сможете всегда наслаждаться идеальным результатом. Чугунные решетки, пригодны для мытья в посудомоечной машине. Эта газовая варочная панель шириной 38 см характеризуется защитным покрытием iXelium – это инновационное нанотехнологическое покрытие делает варочную поверхность более устойчивой к царапинам, пожелтению и коррозии по сравнению с обычной нержавеющей сталью, и при этом не изменяет натуральный цвет поверхности. В комплект входит адаптер для вока. Эта варочная панель может быть установлена вровень с Вашей столешницей.

135000 RUR
Варочная панель KitchenAid Домино KHDD2 38510 KitchenAid

KitchenAid / Варочная панель KitchenAid Домино KHDD2 38510 / похожие

Подробнее

KitchenAid Индукционная варочная поверхность Вок KitchenAid, KHWD1 38510


Общая мощность индукционной зоны Wok – 3 кВт. Модель оснащена таймером, функцией booster, индикатором остаточного тепла, отключением при перегреве, автоматическим отключением и блокировкой от детей. Вы будете приятно удивлены легким в использовании сенсорным управлением. Варочная панель может быть установлена вровень с Вашей столешницей. электрическая варочная панель стеклокерамическая поверхность индукционные конфорки переключатели сенсорные кнопочное защита от детей индикатор остаточного тепла независимая установка габариты (ШхГ) 38x51 см

245000 RUR
Индукционная варочная поверхность Вок KitchenAid, KHWD1 38510 KitchenAid

KitchenAid / Индукционная варочная поверхность Вок KitchenAid, KHWD1 38510 / похожие

Подробнее

KitchenAid Варочная панель KitchenAid, KHMP5 77510


ГАЗОВАЯ ВАРОЧНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ ШИРИНОЙ 77 CM KHMP5 77510 Газовая варочная поверхность шириной 77 см с простым и гармоничным дизайном очень практична и удобна в использовании. Стальная варочная поверхность с покрытием iXelium с 5 конфорками, в том числе мощной профессиональной двухконтурной конфоркой мощностью 6 кВт с независимым управлением пламенем, и подставка для сковороды Вок гарантирует неизменно превосходные результаты. Благодаря инновационному нанотехнологическому покрытию iXelium варочная поверхность более устойчива к царапинам, пожелтению и коррозии, чем поверхность из обычной нержавеющей стали, и при этом ее натуральное покрытие остается неизменным. Чугунные решетки пригодны для мытья в посудомоечной машине. Стандартный монтаж.

98000 RUR
Варочная панель KitchenAid, KHMP5 77510 KitchenAid

KitchenAid / Варочная панель KitchenAid, KHMP5 77510 / похожие

Подробнее

KitchenAid Варочная панель KitchenAid KHIAF 10900


KitchenAid переосмысливает лучший опыт использования варочных панелей, объединяя высокую производительность, интуитивно понятную сенсорную технологию и лаконичный дизайн. Эта индукционная варочная панель дает вам всю необходимую мощность и пространство для создания отменных блюд благодаря: - 10 индукционным зонам нагрева - 10 независимым зонам - большой варочной поверхности - 90 см Она может встраиваться со столешницей для создания дизайнерских решений, идеально соответствующих стилю вашей кухни, с гладким, маскирующим эффектом. Варочная панель оснащена несколькими уникальными функциями: - French Plaque: делит варочную панель на три или четыре зоны и активирует их одновременно на заданном уровне мощности. Эта функция обеспечивает дополнительную гибкость, позволяя перемещать посуду из одной зоны в другую без необходимости взаимодействовать с пользовательским интерфейсом, таким образом, блюда могут последовательно готовиться при различных температурах; - Функция динамического датчика: ускоряет закипание и сообщает о достижении точки кипения, вслед за чем автоматически адаптирует мощность конфорки для поддержания нужной температуры жидкости и предупреждения ее выплескивания из посуды; - Динамическая поверхность: дает свободу и пространство для творчества при приготовлении пищи по всей варочной поверхности. Эта высокотехнологичная варочная панель позволяет шеф-повару пользоваться неоценимой поддержкой помощника, как на профессиональных кухнях.

208900 RUR
Варочная панель KitchenAid KHIAF 10900 KitchenAid

KitchenAid / Варочная панель KitchenAid KHIAF 10900 / похожие

Подробнее

KitchenAid Варочная панель KitchenAid KHIMS 66500


KitchenAid переосмысливает лучший опыт использования варочных панелей, объединяя высокую производительность, интуитивно понятную сенсорную технологию и лаконичный дизайн. Эта индукционная варочная панель дает вам всю необходимую мощность и пространство для создания отменных блюд благодаря: - 6 индукционным зонам нагрева - 4 независимым зонам - большой варочной поверхности: 65 см Она оснащена несколькими уникальными функциями: - French Plaque: делит варочную панель на три или четыре зоны и активирует их одновременно на заданном уровне мощности. Эта функция обеспечивает дополнительную гибкость, позволяя перемещать посуду из одной зоны в другую без необходимости взаимодействовать с пользовательским интерфейсом: таким образом, блюда могут последовательно готовиться при различных температурах. - Функция динамического датчика: ускоряет закипание и сообщает о достижении точки кипения, вслед за чем автоматически адаптирует мощность конфорки для поддержания нужной температуры жидкости и предупреждения ее выплескивания из посуды. - Динамическая поверхность: дает свободу и пространство для творчества при приготовлении пищи по всей варочной поверхности. Кастрюли и сковородки можно свободно перемещать по поверхности, а равномерное распределение температуры обеспечивает чрезвычайно эффективный способ приготовления. Эта высокотехнологичная варочная панель позволяет шеф-повару пользоваться неоценимой поддержкой помощника, как на профессиональных кухнях. Функция Sous-Chef ("Помощник шеф-повара") обеспечивает обратную связь через пользовательский интерфейс и пошаговое руководство посредством нескольких функций (кипячение, варка, поддержание в тепле, растапливание, кофе, гридль). Ясный и интуитивно понятный дисплей с текстом и символами, а также функцией библиотеки для гурманов Gourmet Library, поможет вам в создании аппетитных блюд.

124900 RUR
Варочная панель KitchenAid KHIMS 66500 KitchenAid

KitchenAid / Варочная панель KitchenAid KHIMS 66500 / похожие

Подробнее

панель варочная черная индукционная ore i45, 3 конфорки, стеклокерамика


Индукционная 3-конфорочная стеклокерамическая варочная панель ORE I45. Наиболее

18673 RUR
панель варочная черная индукционная ore i45, 3 конфорки, стеклокерамика

панель варочная черная индукционная ore i45, 3 конфорки, стеклокерамика / / похожие

Подробнее

панель варочная черная электрическая ore ca30, 2 конфорки, стеклокерамика


Базовая 2 конфорочная стеклокерамическая варочная панель ORE. Интуитивно понятно

7037 RUR
панель варочная черная электрическая ore ca30, 2 конфорки, стеклокерамика

панель варочная черная электрическая ore ca30, 2 конфорки, стеклокерамика / / похожие

Подробнее

KitchenAid Варочная панель KitchenAid KHIVF 90000


KitchenAid переосмысливает лучший опыт использования варочных панелей, объединяя высокую производительность, интуитивно понятную сенсорную технологию и лаконичный дизайн. Это компактное конструкторское решение дает вам всю необходимую мощность и свободу для создания отменных блюд благодаря 4 индукционным зонам нагрева и 1 встроенной 4-скоростной вентиляционной системе. Эта система обеспечивает периметральную вытяжку с применением угольных или плазменных фильтров, пока вы занимаетесь созданием кулинарных изысков. Функция динамического датчика ускоряет закипание и сообщает о достижении точки кипения, вслед за чем автоматически адаптирует мощность конфорки для поддержания нужной температуры жидкости и предупреждения ее выплескивания из посуды. Функция Bridge Zone позволяет объединять две соседние зоны нагрева для удобства использования кастрюль и сковород больших размеров. Зоны активируются с помощью системы, которая определяет достаточную степень покрытия посудой обеих зон. Варочные панели KitchenAid могут встраиваться со столешницей для создания дизайнерских решений, идеально соответствующих стилю вашей кухни, с гладким, маскирующим эффектом. По желанию, варочная панель может иметь низкий профиль и быть идеально подобрана к любому материалу или рабочему пространству.

362000 RUR
Варочная панель KitchenAid KHIVF 90000 KitchenAid

KitchenAid / Варочная панель KitchenAid KHIVF 90000 / похожие

Подробнее

Варочная панель CANDY Candy CHW6WLW


Газовая варочная панель Candy CHW6WLW

7690 RUR
Candy CHW6WLW CANDY

CANDY / Candy CHW6WLW / похожие

Подробнее

Встраиваемая варочная панель SMEG/ Электрическая, Стеклокерамическая варочная панель, 60 см, прямой край, черный

Варочная панель CANDY Candy CIS642MCTT


Индукционная варочная панель CANDY CIS642MCTT

24990 RUR
Candy CIS642MCTT CANDY

CANDY / Candy CIS642MCTT / похожие

Подробнее

Электрическая варочная панель LG CBEZ2414B


Электрическая варочная панель LG CBEZ2414B с блокировкой от детей и высокопрочными деталями.

14990 RUR
CBEZ2414B LG

LG / CBEZ2414B / похожие

Подробнее

Варочная панель CANDY Candy CI642CTT


Индукционная варочная панель CANDY CI642CTT

22990 RUR
Candy CI642CTT CANDY

CANDY / Candy CI642CTT / похожие

Подробнее

Варочная панель электрическая EVH 642 BL, черный


LEX.PE01.600.06 | Варочная панель электрическая EVH 642 BL, черный

14990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Варочная панель электрическая EVH 640 BL, черный


LEX.PE03.600.06 | Варочная панель электрическая EVH 640 BL, черный

12990 RUR

/ / похожие

Подробнее
dengiipotok.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Варочная панель KitchenAid KHIAS 87700 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dengiipotok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Варочная панель KitchenAid KHIAS 87700 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.