DENGIIPOTOK.RU

Sodasan Стиральный порошок-концентрат для стирки детских изделий из белых и цветных тканей и для чувствительной кожи Sensitive 1,2 кг (Sodasan, Бытовая химия Sodasan)


Порошок специально разработан для чувствительной и нежной кожи, для людей, склонных к аллергическим реакциям и для стирки детских вещей! Эффективно действует даже при сильных загрязнениях, не требует дополнительного замачивания. Сохраняет первозданный яркий цвет вещей! Подходит для использования с водой любой жесткости, не требуя дополнительного смягчителя! Защищает от образования известкового налета. Комплектуется мерной чашкой. Не содержит ферментов, ГМО. Без запаха.

702 RUR
Бытовая химия Sodasan Sodasan

Sodasan / Бытовая химия Sodasan / похожие

Подробнее

Бытовая химия Sodasan Стиральный порошок-концентрат для стирки изделий из цветных тканей 1010 г


Sodasan Стиральный порошок-концентрат для стирки изделий из цветных тканей 1010 г Стиральный порошок-концентрат для стирки цветных тканей Sodasan - для эффективной стирки любых цветных тканей (кроме шерсти и шелка) при любых температурах. Подходит как для машинной, так и для ручной стирки. Инновационная формула на основе комбинации полностью растительных ПАВ отлично справляется с грязью и пятнами. Сохраняет первозданный яркий цвет тканей даже после множества стирок. Натуральный аромат наполняет белье приятной свежестью лайма и вербены.

1155 RUR
Стиральный порошок-концентрат для стирки изделий из цветных тканей 1010 г Sodasan

Sodasan / Стиральный порошок-концентрат для стирки изделий из цветных тканей 1010 г / похожие

Подробнее

Sodasan Смягчитель тканей (для быстрой глажки) 750 мл (Sodasan, Бытовая химия Sodasan)


Sodasan Смягчитель тканей для быстрой глажки - делает вещи необыкновенно мягкими и приятными на ощупь. Особенности: • Способствует полному удалению остатков средств для стирки при полоскании • Экономный в использовании, достаточно всего 40 мл смягчителя для достижения необходимого результата • После его использования вещи легко и быстро гладятся и меньше мнутся Изготовлен на растительной и минеральной основе!

351 RUR
Бытовая химия Sodasan Sodasan

Sodasan / Бытовая химия Sodasan / похожие

Подробнее

Бытовая химия Sodasan Стиральный порошок-концентрат для цветных тканей для чувствительной кожи 1010 г


Sodasan Стиральный порошок-концентрат для цветных тканей для чувствительной кожи 1010 г Стиральный порошок-концентрат для стирки цветных тканей Sensitiv без аромата - специально разработан для людей с гиперчувствительной кожей и людей, склонных к аллергическим реакциям. 0% ароматизаторов, красителей и консервантов. Подходит для стирки детских вещей. Инновационная формула на основе комбинации полностью растительных ПАВ обеспечивает эффективную стирку любых цветных тканей (кроме шерсти и шелка) при любых температурах. Подходит как для машинной, так и для ручной стирки. Не содержит отбеливателя - цвета остаются яркими даже после множества стирок. Исключительно благоприятные для кожи свойства подтверждены дерматологами. Без энзимов. Подходит для веганов.

1155 RUR
Стиральный порошок-концентрат для цветных тканей для чувствительной кожи 1010 г Sodasan

Sodasan / Стиральный порошок-концентрат для цветных тканей для чувствительной кожи 1010 г / похожие

Подробнее

SODASAN Стиральный порошок-концентрат для удаления стойких загрязнений, 1,01 кг.

Бытовая химия Sodasan Стиральный порошок-концентрат для удаления стойких загрязнений 1010 г


Sodasan Стиральный порошок-концентрат для удаления стойких загрязнений 1010 г Стиральный порошок-концентрат для стирки цветных тканей Sensitiv без аромата - специально разработан для людей с гиперчувствительной кожей и людей, склонных к аллергическим реакциям. 0% ароматизаторов, красителей и консервантов. Подходит для стирки детских вещей. Инновационная формула на основе комбинации полностью растительных ПАВ обеспечивает эффективную стирку любых цветных тканей (кроме шерсти и шелка) при любых температурах. Подходит как для машинной, так и для ручной стирки. Не содержит отбеливателя - цвета остаются яркими даже после множества стирок. Исключительно благоприятные для кожи свойства подтверждены дерматологами. Без энзимов. Подходит для веганов.

1155 RUR
Стиральный порошок-концентрат для удаления стойких загрязнений 1010 г Sodasan

Sodasan / Стиральный порошок-концентрат для удаления стойких загрязнений 1010 г / похожие

Подробнее

SODASAN Стиральный порошок-концентрат для стирки изделий из цветных тканей, 1,01 кг.

SODASAN Стиральный порошок-концентрат для стирки изделий из цветных тканей для чувствительной кожи, 1,01 кг.

Бытовая химия Sodasan Средство для мытья посуды с лимоном 1 л


Sodasan Средство для мытья посуды с лимоном 1 л позволит быстро и качественно помыть посуду. Средство быстро и без особых усилий удаляет загрязнения и жир. Придаёт посуде блеск и не оставляет разводов. Благодаря высокой концентрации безопасных растительных ингредиентов органического происхождения, данное средство весьма экономично. Специально разаработанная формула прекрасно защищает Ваши руки от пересыхания и делает их мягкими на ощупь. Эфирные масла придают ему легкий цитрусовый аромат. Состав: >30% вода, 15-30% сульфат спирта кокосового масла - анионные ПАВ,

564 RUR
Средство для мытья посуды с лимоном 1 л Sodasan

Sodasan / Средство для мытья посуды с лимоном 1 л / похожие

Подробнее

Бытовая химия Sodasan Жидкое средство для стирки изделий из цветных тканей Лаванда 1.5 л


Sodasan Жидкое средство для стирки изделий из цветных тканей Лаванда 1.5 л = 20 стирок = 68-135 кг вещей. Особенности: Разработано специально для эффективной стирки цветных и черных вещей при любых температурах. Начинает действовать с первых минут использования, потому может применяться для стирки в быстром режиме. Подходит для ручной стирки. Не содержит отбеливателей, сохраняет волокна и первозданный цвет вещей! Благодаря своему составу, может использоваться даже в жесткой воде.

920 RUR
Жидкое средство для стирки изделий из цветных тканей Лаванда 1.5 л Sodasan

Sodasan / Жидкое средство для стирки изделий из цветных тканей Лаванда 1.5 л / похожие

Подробнее

Бытовая химия SeaGreen Порошок стиральный для белых вещей бесфосфатный концентрированный 1 кг


SeaGreen Порошок стиральный для белых вещей бесфосфатный концентрированный 1 кг Концентрированный, экономичный продукт. Полное отсутствие любых агрессивных, токсичных, химических веществ в составе. Бережный уход за цветными вещами, сохранение первоначальной яркости. Экономия энергии. Полное выполаскивание даже на коротких циклах. Биоразлагаемость 98%. Возможность использовать для детских вещей.

550 RUR
Порошок стиральный для белых вещей бесфосфатный концентрированный 1 кг SeaGreen

SeaGreen / Порошок стиральный для белых вещей бесфосфатный концентрированный 1 кг / похожие

Подробнее

Бытовая химия SeaGreen Порошок стиральный для цветных вещей бесфосфатный концентрированный 1 кг


SeaGreen Порошок стиральный для цветных вещей бесфосфатный концентрированный 1 кг Концентрированный, экономичный продукт. Полное отсутствие любых агрессивных, токсичных, химических веществ в составе. Бережный уход за цветными вещами, сохранение первоначальной яркости. Экономия энергии. Полное выполаскивание даже на коротких циклах. Биоразлагаемость 98%. Возможность использовать для детских вещей.

550 RUR
Порошок стиральный для цветных вещей бесфосфатный концентрированный 1 кг SeaGreen

SeaGreen / Порошок стиральный для цветных вещей бесфосфатный концентрированный 1 кг / похожие

Подробнее

Бытовая химия MI&KO Стиральный порошок Чистый кокос 1000 г


Mi&ko Стиральный порошок Чистый кокос 1000 г Особенности: хорошо отстирывает загрязнения не содержит синтетических отдушек и пенообразователей полностью выполаскивается водой экономичный расход моющего средства разлагается в окружающей среде сделано вручную из высококачественных растительных масел

538 RUR
Стиральный порошок Чистый кокос 1000 г MI&KO

MI&KO / Стиральный порошок Чистый кокос 1000 г / похожие

Подробнее

Бытовая химия LV Концентрированный стиральный порошок для цветного белья 1.6 кг


LV Концентрированный стиральный порошок для цветного белья 1.6 кг Концентрированный стиральный порошок для цветного белья. Не содержит ароматические добавки, красители, цеолит, фосфат, оптические отбеливатели. Хорошо выполаскивается из белья. Для стирки изделий из цветных тканей, как в стиральной машине любого типа, так и вручную. Не рекомендуется использовать стиральный порошок LV для мытья рук. Для более тщательной стирки или замачивания, используйте распределитель стиральной машины. Гипоаллергенный стиральный порошок подходит для людей с чувствительной кожей. Рекомендован для стирки детского белья.

1002 RUR
Концентрированный стиральный порошок для цветного белья 1.6 кг LV

LV / Концентрированный стиральный порошок для цветного белья 1.6 кг / похожие

Подробнее

Бытовая химия LV Концентрированный стиральный порошок для цветного белья 750 г


LV Концентрированный стиральный порошок для цветного белья 750 г Концентрированный стиральный порошок для чувствительной кожи (22 машинных стирки, 15 ручных стирок). Не содержит ароматические добавки, красители, цеолит, фосфат, оптические отбеливатели, РН 9,7. Хорошо выполаскивается из белья. Для стирки изделий из цветных тканей, как в стиральной машине любого типа, так и вручную. Не рекомендуется использовать стиральный порошок LV для мытья рук. Для более тщательной стирки или замачивания, используйте распределитель стиральной машины. Подходит для детского белья. Товар сертифицирован.

556 RUR
Концентрированный стиральный порошок для цветного белья 750 г LV

LV / Концентрированный стиральный порошок для цветного белья 750 г / похожие

Подробнее

Средство VAILY для чистки сантехники (ванная), эко бытовая химия, 500 мл


150.54 RUR
для чистки сантехники (ванная), эко бытовая химия, 500 мл VAILY

VAILY / для чистки сантехники (ванная), эко бытовая химия, 500 мл / похожие

Подробнее

Средство VAILY для мытья пола, эко бытовая химия, 750 мл


140.76 RUR
для мытья пола, эко бытовая химия, 750 мл VAILY

VAILY / для мытья пола, эко бытовая химия, 750 мл / похожие

Подробнее

Спрей VAILY чистящий спрей (для кухни), эко бытовая химия, 500 мл


179.4 RUR
чистящий спрей (для кухни), эко бытовая химия, 500 мл VAILY

VAILY / чистящий спрей (для кухни), эко бытовая химия, 500 мл / похожие

Подробнее

Бытовая химия Feed Back Color super automat стиральный порошок для белого и цветного белья 100 стирок 4,5 кг


FeedBack Color super automat стиральный порошок для белого и цветного белья 100 стирок 4,5 кг - сильно концентрированный стиральный порошок, который великолепно справляется с любыми пятнами. Рассчитан на 100 стирок. 4,5 кг такого порошка соответствуют 18 кг обычного порошка. В состав порошка входят компоненты для защиты от накипи и коррозии.

1400 RUR
Color super automat стиральный порошок для белого и цветного белья 100 стирок 4,5 кг Feed Back

Feed Back / Color super automat стиральный порошок для белого и цветного белья 100 стирок 4,5 кг / похожие

Подробнее

Бытовая химия Sodasan Соль для посудомоечных машин 2 кг


Соль для ПММ высокой степени очистки смягчает жесткую воду, обеспечивая оптимальный результат мойки. Предупреждает появление известкового налета! Без вредных химических добавок и консервантов, без солей тяжелых металлов, без фосфатов, без ГМО, без искусственных красителей и отдушек. Состав: Хлорид натрия (натуральная чистая выпаренная соль) без других примесей. Способ применения: Заполните специальный отсек для соли согласно инструкции по эксплуатации к посудомоечной машине. Упаковка: 2 кг.

530 RUR
Соль для посудомоечных машин 2 кг Sodasan

Sodasan / Соль для посудомоечных машин 2 кг / похожие

Подробнее
dengiipotok.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бытовая химия Sodasan Стиральный по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dengiipotok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бытовая химия Sodasan Стиральный — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.