DENGIIPOTOK.RU

Uriage Питательный укрепляющий бальзам для тела 200 мл (Uriage, Eau thermale)


Питательный укрепляющий бальзам для сухой чувствительной кожи тела с приятным ароматом. Интенсивно увлажняет, смягчает и защищает. Масло Ши обеспечивает питание кожи тела, а растительный экстракт чёрной Вороники укрепляет и повышает эластичность кожи.

1089 RUR
Eau thermale Uriage

Uriage / Eau thermale / похожие

Подробнее

Uriage Питательный укрепляющий бальзам для тела 200 мл (Uriage, Eau thermale)


Питательный укрепляющий бальзам для сухой чувствительной кожи тела с приятным ароматом. Интенсивно увлажняет, смягчает и защищает. Масло Ши обеспечивает питание кожи тела, а растительный экстракт чёрной Вороники укрепляет и повышает эластичность кожи.

1424 RUR
Eau thermale Uriage

Uriage / Eau thermale / похожие

Подробнее

Бальзам для тела Uriage, 200 мл, питательный крепляющий


Питательный укрепляющий бальзам для тела Unctuous Body Balm Eau Thermale Uriage - восхитительный бальзам для сухой чувствительной кожи с приятным ароматом. Интенсивно увлажняет, смягчает и защищает. Бальзам обеспечиваетпитание кожи тела за счёт высокой концентрации масла Ши (25%), а растительный экстракт чёрной Вороники укрепляет и повышает эластичность кожи. Гипоаллергенный.

1596 RUR
Uriage

Uriage / / похожие

Подробнее

Uriage Eau Thermale - Питательный укрепляющий бальзам для тела 200 мл


Питательный укрепляющий бальзам для сухой чувствительной кожи тела с приятным ароматом. Интенсивно увлажняет, смягчает и защищает. Масло Ши обеспечивает питание кожи тела, а растительный экстракт чёрной Вороники укрепляет и повышает эластичность кожи.
Способ применения: Наносите на кожу утром и/или вечером, и в течении дня по мере необходимости.
Состав: Термальная Вода Урьяж, гиалуроновая кислота, масло Ши, экстракт чёрной Вороники.
Объем: 200 мл.

1675 RUR
О'ТЕРМАЛЬ Питательный укрепляющий бальзам д/тела 200 мл / срок 01,21 Uriage (Франция)

Uriage (Франция) / О'ТЕРМАЛЬ Питательный укрепляющий бальзам д/тела 200 мл / срок 01,21 / похожие

Подробнее

ПИТАТЕЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ТЕЛА URIAGE Eau Thermale Unctuous Body Balm 200 мл


Питательный бальзам для тела Uriage eau thermale unctuous balm с лечебным маслом Ши сделает вашу кожу шелковистой и мягкой. Особенно полезно использовать данное средство в холодное время года. Предотвращает сухость и стягивание кожи. Uriage eau thermale unctuous balm изготовлен на основе природных элементов. Экстракты растений обладают оздоровительным, антисептическим эффектом. Применять бальзам для тела питательный можно аллергикам. Средство полностью гипоаллергенно, без отдушек. Улучшает структуру кожи, насыщает ее кислородом, питательными микроэлементами. Бальзам можно использовать в комплексе с другими средствами линейки для достижения лучшего эффекта.

1786 RUR
Eau Thermale Unctuous Body Balm 200 мл URIAGE

URIAGE / Eau Thermale Unctuous Body Balm 200 мл / похожие

Подробнее

Uriage Eau Thermale Unctuous Body Balm - Бальзам питательный, укрепляющий для тела, 200 мл


По-настоящему восхитительный бальзам Uriage Eau Thermale Unctuous Body Balm для сухой чувствительной кожи с приятным ароматом. Интенсивно увлажняет, смягчает и защищает. Бальзам обеспечивает питание кожи тела за счет высокой концентрации масла ши (25%), а растительный экстракт черной вороники укрепляет и повышает эластичность кожи. Гипоаллергенный.
Способ применения: Применять бальзам Урьяж утром и/или вечером, по мере необходимости.
Объем: 200 мл.

1675 RUR
URIAGE

URIAGE / / похожие

Подробнее

Бальзам для волос питательный, GUAM, 200 мл


Питательный бальзам Guam UPKER - специализированное средство для применения после шампуня с мягкой кислотной pH средой. Обеспечивает глубокое п...

1308 RUR
Бальзам для волос питательный, GUAM, 200 мл GUAM

GUAM / Бальзам для волос питательный, GUAM, 200 мл / похожие

Подробнее

Бальзам для тела Eveline Cosmetics Organic Gold Увлажняюще-питательный


Покупайте Бальзам для тела Eveline Cosmetics Organic Gold Увлажняюще-питательный в онлайн-гипермаркете 21vek.by

12.68 RUR
Organic Gold Увлажняюще-питательный Eveline Cosmetics

Eveline Cosmetics / Organic Gold Увлажняюще-питательный / похожие

Подробнее

Интенсивно питательный бальзам для тела для сухой кожи MATIS Reponse Body 200 мл


Интенсивный бальзам для очень сухой кожи является роскошным густым и тающим кремом, обволакивающим кожу и дающим ощущение мягкости и комфорта в течение всего дня. Мгновенное и надолго увлажняет и питает кожу. Кожа восстанавливает упругость и эластичность.

9820 RUR
Reponse Body 200 мл MATIS

MATIS / Reponse Body 200 мл / похожие

Подробнее

Uriage Отшелушивающий Крем для тела 200 мл (Uriage, Гигиена Uriage)


Скраб для тела оказывает двойное отшелушивающее действие, благодаря сочетанию гранул Gluconolactone и micro-Silica. Химическая и механическая эксфолиация устраняет мертвые клетки без агрессии. Кремовая текстура обеспечивают комфорт и удовольствие от использования для всех типов кожи, даже чувствительной.

1072 RUR
Гигиена Uriage Uriage

Uriage / Гигиена Uriage / похожие

Подробнее

Uriage Набор: Первое Очищающее успокаивающее масло, 500 мл + Первый Липидовосстанавливающий бальзам, 200 мл (Uriage, Детская гамма)


Первое Очищающее успокаивающее масло 500 мл Мягко очищает, увлажняет и защищает кожу. Уменьшает ощущение зуда, стянутости и дискомфорта. Увлажняет, питает и придаёт мягкость коже. Защищает от жёсткой воды. Подходит для новорожденных, детей Первый Липидовосстанавливающий бальзам, 200 мл Быстро успокаивает кожу, увлажняет, уменьшает раздражение и зуд, оказывая пролонгированное действие на 48 часов.

1161 RUR
Детская гамма Uriage

Uriage / Детская гамма / похожие

Подробнее

Молочко для тела Uriage, 200 мл, увлажняющее


Увлажняющее молочко для тела Lait Velout? Corps Eau Thermale Uriage для сухой чувствительной кожи тела с лёгкой, шелковистой текстурой и приятным ароматом. Интенсивно увлажняет, смягчает и дарит ощущение комфорта на весь день. Гипоаллергенно.

1134 RUR
Uriage

Uriage / / похожие

Подробнее

Esthederm - Питательный бальзам для укрепления кожи тела, 200 мл


Ежедневный уход двойного действия: мгновенное питательное действие + подтягивающий эффект.

Питательный бальзам сохраняет молодость кожи, восстанавливает основную поддерживающую структуру кожи, стимулирует синтез коллагена для укрепления структуры дермы, интенсивно воздействует на причины потери тонуса и упругости кожи тела, снабжает кожу необходимой дозой питательных элементов, необходимых для оптимальной работы клеток кожи. Перламутровые микрочастички придают коже естественное мерцание и сияние.

Линия Sculpt System представлена тремя дополняющими друг друга средствами: Моделирующий крем для бюста; Интенсивный питательный бальзам с укрепляющим и восстанавливающим действием; Увлажняющее молочко для упругости кожи тела.

7121 RUR
ESTHEDERM

ESTHEDERM / / похожие

Подробнее

Avene Trixera Nutrition Baume Nutri-Fluide - Бальзам легкий питательный 200 мл


Нежный бальзам Avene Trixera Nutrition Baume Nutri-Fluide мгновенно смягчает сухую кожу, устраняет жжение, ощущение сухости и стянутости. Уникальный комплекс растительных липидов (Sélectiose) восстанавливает влагоудерживающие и защитные функции эпидермиса, снижает порог чувствительности. Бальзам Авен Трикзера обеспечивает глубокое увлажнение в течение 48 часов, способствует быстрому заживлению микроповреждений.
Способ применения: Один-два раза в день равномерно наносите бальзам на чистую сухую кожу лица и тела легкими скользящими движениями.
Объем: 200 мл

979 RUR
ТРИКЗЕРА Nutrition Легкий питательный бальзам 200 мл Avene (Франция)

Avene (Франция) / ТРИКЗЕРА Nutrition Легкий питательный бальзам 200 мл / похожие

Подробнее

Питательный бальзам для тела DR IRENA ERIS Spa Resort Fiji 200 мл


Бальзам для тела Dr Irena Eris – это питательный нектар из экзотических ингредиентов для вашей кожи. Он содержит экстракт стрелитции, который восстанавливает гладкость, мягкость и эластичность кожи. Благодаря своим уникальным свойствам этот экстракт обеспечивает детокс-эффект и помогает предотвратить преждевременное старение кожи. Оптимальная смесь ценных восков дарит дополнительное питание и увлажнение. Бальзам быстро впитывается и делает кожу более гладкой, мягкой и нежной уже после первого применения.

1939 RUR
Spa Resort Fiji 200 мл DR IRENA ERIS

DR IRENA ERIS / Spa Resort Fiji 200 мл / похожие

Подробнее

Uriage Ксемоз Бальзам Липидовостанавливающий, 500 мл (Uriage, Xemose)


Ксемоз Бальзам Липидовостанавливающий обеспечивает мгновенное облегчение проявлений сухой и атопичной кожи, устраняет зуд и экстремальную сухость. Благодаря инновационной текстуре с добавлением масел бальзам легко наносится и образует на поверхности кожи защитную нежирную пленку, обеспечивая комфорт. Бальзам обладает высокой переносимостью, подходит для ухода за кожей лица и тела младенцев, детей и взрослых.

1335 RUR
Xemose Uriage

Uriage / Xemose / похожие

Подробнее

Липидовосстанавливайщий бальзам для тела Xemose Baume Oleo Apaisant Anti-Grattage 500мл: Бальзам 500мл

Липидовосстанавливайщий бальзам для тела Xemose Baume Oleo Apaisant Anti-Grattage: Бальзам 200мл

Uriage Увлажняющее молочко для тела 200 мл (Uriage, Eau thermale)


Eau Thermale Lait Velouté Corps - это невероятно нежное молочко для тела. Питательное молочко с легкой шелковистой текстурой мгновенно увлажняет и освежает. Благодаря усиленной увлажняющей формуле обеспечивает до 24 часов увлажнения. Быстро впитывается и дарит ощущение комфорта вашей коже. 

1012 RUR
Eau thermale Uriage

Uriage / Eau thermale / похожие

Подробнее

Бальзам липидовосстанавливающий против раздражений URIAGE Xemose 200 мл


Бальзам липидовосстанавливающий против раздражений Uriage Xemose предназначен для пересушенной и проблемной кожи, которой свойственно наличие шелушений и покраснений. Масла иллипа и ши насыщают клетки влагой и полезными элементами. Благодаря чему, Xemose нормализует уровень увлажнения, смягчает и успокаивает эпидермис, снимает воспаления. Бальзам оказывает липидовосстанавливающее действие, что препятствует испарению влаги и развитию раздражений. Продукт от Uriage обладает тающей консистенцией, обеспечивающей быстроту абсорбции и комфорт при нанесении. Действует в течение 48 часов.

897 RUR
Xemose 200 мл URIAGE

URIAGE / Xemose 200 мл / похожие

Подробнее
dengiipotok.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бальзам для тела Uriage 200 мл питательный по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dengiipotok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бальзам для тела Uriage 200 мл питательный — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.