DENGIIPOTOK.RU

Бальзам для рук Novosvit Ши и Макадамия для сухой и потрескавшейся кожи, 100 мл


Натуральные масла — самое лучшее средство для экстренного восстановления сухой и потрескавшейся кожи! 100% масла кокоса и дерева ши интенсивно питают и увлажняют кожу, помогая вернуть ей мягкость и нежность буквально после первого применения.

89.99 RUR
Novosvit

Novosvit / / похожие

Подробнее

Размягчающий бальзам для ног Novosvit 12% мочевина 75мл

Восстанавливающий бальзам для рук и ногтей с маслом ши Revitalizing Hand & Nail Balm 500мл


1930 RUR
Bielenda Professional

Bielenda Professional / / похожие

Подробнее

Гель-крем для душа Naturalium Макадамия и ши питательный, 500 мл


Питательный гель-крем для душа на основе натуральных компонентов с комплексом ароматов настоящего ореха Макадамия и драгоценным маслом дерева Ши, очищает кожу, превосходно увлажняет и придает бархатистость.

289.99 RUR
Naturalium

Naturalium / / похожие

Подробнее

Крем для рук Green Collection SOS интенсивное питание Бальзам-терапия для рук и ногтей


Покупайте Крем для рук Green Collection SOS интенсивное питание Бальзам-терапия для рук и ногтей в онлайн-гипермаркете 21vek.by

9 RUR
SOS интенсивное питание Бальзам-терапия для рук и ногтей Green Collection

Green Collection / SOS интенсивное питание Бальзам-терапия для рук и ногтей / похожие

Подробнее

Пилинг-скатка NOVOSVIT Для Огрубевшей Кутикулы И Кожи Рук 50 мл


Пилинг-скатка — инновационное отшелушивающее средство, для безупречного экспресс-маникюра, дарит Вашим рукам здоровый и ухоженный вид.

66 RUR
Для Огрубевшей Кутикулы И Кожи Рук 50 мл NOVOSVIT

NOVOSVIT / Для Огрубевшей Кутикулы И Кожи Рук 50 мл / похожие

Подробнее

Набор подарочный Я Самая Spa Trio Set


В состав набора входит: пилинг-скатка для рук 30 мл, крем-гель для рук 30 мл, крем-бальзам для рук 30 мл. Экспертный уход для ваших рук! Пилинг-скатка - бережно очищает и выравнивает поверхность кожи. Активная формула обогащенная экстрактами апельсина и лимона позволяет глубоко очистить поры, для более эффективного поглощения питательных веществ. Пептидный комплекс стимулирует клеточное обновление и повышает упругость кожи. Крем-гель для рук-обеспечивает ультра увлажнение кожи. Легкая текстура обогащенная минералами, экстрактами ламинарии и маслом ШИ обладает невероятной силой увлажнения, мгновенно впитывается и не оставляет следов. Пептидный комплекс стимулирует клеточное обновление и повышает упругость кожи. Крем-бальзам для рук- обеспечивает глубокое питание и смягчение кожи благодаря входящего в состав комплексу масел ШИ и Оливы. Пептидный комплекс стимулирует клеточное обновление и повышает упругость кожи.

231 RUR
Я Самая

Я Самая / / похожие

Подробнее

Бальзам для волос EO Laboratorie SPA Макадамия питательный Объем и Глубокое восстановление 350 мл

Бальзам для рук Bio Vital с аргановым маслом и маслом ши, 75 мл


Мгновенно впитывается. Не оставляет на коже ощущение липкости или жирности.

219.99 RUR
Bio Vital

Bio Vital / / похожие

Подробнее

Подарочный набор Крем для рук Dr. Sante Hugs and Kisses Масло ши, 30 мл + Бальзам для губ Dr. Sante Hugs and Kisses Масло ши, 3,6 г


Набор косметический Dr. Sante Масло Ши Питание станет отличным подарком для женщины. Набор включает следующую продукцию: 1. Крем для рук DR. SANTE Hugs and Kisses Масло ши 30 мл на 10% состоит из натурального масла мгновенно впитывается без ощущения липкости или жирности, смягчает и питает сухую кожу. 2. Бальзам для губ DR. SANTE Hugs and Kisses Масло ши 3,6 г устраняет сухость и шелушение, интенсивно и надолго увлажняет кожу, делает губы гладкими. Высокая концентрация натуральных масел питает кожу и защищает от ветра, жары и холода.

168.99 RUR
Dr.Sante

Dr.Sante / / похожие

Подробнее

Крем для рук STYX NATURCOSMETIC Ши 70 мл


Крем для рук STYX Ши предназначен для проблемной, поврежденной кожи рук. "Ши" обладает насыщенной плотной сливочной текстурой. Легко наносится и быстро впитывается. Отлично питает кожу рук, заживляет повреждения, стимулирует естественные регенеративные процессы. Благодаря особенностям консистенции и натуральному составу представленного крема для рук, он также благотворно воздействует на кутикулу и ногти. При постоянном использовании этого крема состояние ногтей существенно улучшается, они становятся крепкими и прочными, гладкими и блестящими. Средство может использоваться при ожогах, травмах, дерматитах различного происхождения (химического, контактного или климатического).

1254 RUR
Ши 70 мл STYX NATURCOSMETIC

STYX NATURCOSMETIC / Ши 70 мл / похожие

Подробнее

Крем для рук Consly Сыворотка с экстрактом масла ши


Покупайте Крем для рук Consly Сыворотка с экстрактом масла ши в онлайн-гипермаркете 21vek.by

8.39 RUR
Сыворотка с экстрактом масла ши Consly

Consly / Сыворотка с экстрактом масла ши / похожие

Подробнее

Крем для рук Тропические фрукты с авокадо и маслом ши FarmStay Tropical Fruit Hand Cream Avocado & Shea Butter, 50ml


Увлажняющий и питательный крем для рук и ногтей FarmStay с авокадо и маслом ши ухаживает за кожей рук и ногтями, питает и смягчает, устраняет сухость, шелушения, ускоряет заживление повреждений и защищает кожу.

122 RUR
FarmStay

FarmStay / / похожие

Подробнее

Крем для рук Rainbowbeauty с маслом Ши и экстрактом Оливы 35г


Крем для рук Rainbowbeauty Sense of Care с маслом ши и Оливы 35 г позволит ощутить восстанавливающий эффект благодаря силе натуральных трав. Крем создан благодаря удачной комбинации масла Ши, знакомого всему восточному миру и оливы.

138 RUR
Rainbowbeauty

Rainbowbeauty / / похожие

Подробнее

Крем для рук Rainbowbeauty с маслом Ши и экстрактом Лаванды 35 г


Крем для рук Rainbowbeauty Sense of Care с маслом ши и экстрактом лаванды 35 г обладает силой натуральный трав. В своем составе не имеет парабенов. Формула имеет уникальный смягчающий эффект благодаря комбинации настоящих целебных трав и масла ши.

129 RUR
Rainbowbeauty

Rainbowbeauty / / похожие

Подробнее

Бальзам для рук Nivea 100мл sos


Исключительный регенеративный бальзам для рук Nivea SOS обеспечивает мгновенное облегчение для вашей сухой и потрескавшейся кожи рук. Бальзам быстро впитывается, и его специальная концентрированная композиция с декспантенолом и успокаивающим маслом обеспечивает идеальный уход за вашими руками. Бальзам для рук Nivea обладает отличными регенеративными эффектами и предотвращает нежелательное растрескивание кожи. Специальная технология умягчения Hydra IQ поддерживает процесс увлажнения кожи, даже в случае повторного мытья рук, при регулярном использовании крема. o глубоко увлажняет o регенерирует o смягчает o предотвращает растрескивание кожиСостав:Вода, глицерин, цетиловый спирт, миристиловий спирт, цетеарил сульфат натрия, изопропил пальмитат, пантенол, масло ши, диметикон, пальмитиновая кислота, стеариновая кислота, миристиновая кислота, арахидоновая кислота, олеиновая кислота, этилгексилглицерин, феноксиэктанол, тринатриева ЭДТА, пантолактон, лимонная кислота, линалоол, лимонен, цитронелол, гераниол, альфа-изометил-ионон, бензиловый спирт, парфюм

220 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

Бальзам для волос Botanical Art макадамия, жожоба, карите 350 мл

Бальзам Очищение и Здоровье живая сила макадамия, жожоба, карите 250 мл


123 RUR
Очищение и Здоровье

Очищение и Здоровье / / похожие

Подробнее

Аргановое масло для рук и бальзам для ногтей

Медовая отшелушивающая маска для ног, маска для ног, полезное масло ши, крем для рук и ног, крем для рук, воск, крем для ухода за кожей ног

dengiipotok.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бальзам для рук Novosvit Ши и Макадамия для по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dengiipotok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бальзам для рук Novosvit Ши и Макадамия для — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.