DENGIIPOTOK.RU

Бакингем Маркус, Коффман Курт Сначала нарушьте все правила! Что лучшие в мире менеджеры делают по-другому?


Даже самая несложная работа требует таланта. Думать, что любого можно научить выполнять любую работу и что дело только в системе стимулирования и амбициях — значит путать таланты, знания и навыки. Талант — вещь врожденная, знания и навыки — дело наживное.

443 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бакингем М., Коффман К. Сначала нарушьте все правила

Маркус Бакингем Go Put Your Strengths to Work

Маркус Бакингем One Thing You Need To Know

Smart Reading Ключевые идеи книги: Сначала нарушьте все правила! Что лучшие в мире менеджеры делают по-другому. Маркус Бакингем, Курт Коффман


О книге Лучшие менеджеры – очень разные люди, но все они сходятся в главном: постоянно нарушают стандартные правила корпоративного управления. Их стиль идет вразрез с золотым правилом общения, они покровительствуют некоторым подчиненным, не борются с недостатками сотрудников и знают, что не каждый человек может достигнуть любой цели, «если постарается». Компании, в которых работают такие менеджеры, процветают. Книга Маркуса Бакингема и Курта Коффмана из Института Гэллапа «Сначала нарушьте все правила! Что лучшие в мире менеджеры делают по-другому» – руководство для тех, кто намерен сделать подчиненных действительно эффективными. И для сотрудников, которые хотят иметь работу мечты и быть в ней успешными. Послушайте аудиосаммари, чтобы решить четыре главные задачи отличного менеджера, или, в терминах Института Гэллапа, подобрать к ним четыре ключа. Зачем слушать • Реализовать свой потенциал и таланты подчиненных. • За 20 минут узнать секреты управления, на изучение которых целый институт исследователей потратил 25 лет. • Узнать, как правильно нанимать и увольнять сотрудников. Об авторе Маркус Бакингем, 20 лет изучал в Институте Гэллапа особенности выдающихся менеджеров и компаний. Теория использования сильных сторон личности не только была описана в его книгах, но и легла в основу деятельности собственной компании Бакингема, которая занимается дистанционным обучением и тренингами. Курт Коффман – руководитель глобальной практики Института Гэллапа, консультант по организации рабочих мест, сотрудничавший со многими компаниями, входящими в список Fortune 500.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маркус Бакингем Dziewięć kłamstw o pracy

Маркус Бакингем Dziewięć kłamstw o pracy

Smart Reading Ключевые идеи книги: Сначала нарушьте все правила! Что лучшие в мире менеджеры делают по-другому. Маркус Бакингем, Курт Коффман


Этот текст – сокращенная версия книги Маркуса Бакингема и Курта Коффмана «Сначала нарушьте все правила! Что лучшие в мире менеджеры делают по-другому». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры. О книге Лучшие менеджеры – очень разные люди, но все они сходятся в главном: постоянно нарушают стандартные правила корпоративного управления. Их стиль идет вразрез с золотым правилом общения, они покровительствуют некоторым подчиненным, не борются с недостатками сотрудников и знают, что не каждый человек может достигнуть любой цели, «если постарается». Компании, в которых работают такие менеджеры, процветают. Книга Маркуса Бакингема и Курта Коффмана из Института Гэллапа «Сначала нарушьте все правила! Что лучшие в мире менеджеры делают по-другому» – руководство для тех, кто намерен сделать подчиненных действительно эффективными. И для сотрудников, которые хотят иметь работу мечты и быть в ней успешными. Прочитайте саммари этой книги, чтобы решить четыре главные задачи отличного менеджера, или, в терминах Института Гэллапа, подобрать к ним четыре ключа. Зачем читать • Реализовать свой потенциал и таланты подчиненных. • За 20 минут узнать секреты управления, на изучение которых целый институт исследователей потратил 25 лет. • Узнать, как правильно нанимать и увольнять сотрудников. Об авторе Маркус Бакингем 20 лет изучал в Институте Гэллапа особенности выдающихся менеджеров и компаний. Теория использования сильных сторон личности не только была описана в его книгах, но и легла в основу деятельности собственной компании Бакингема, которая занимается дистанционным обучением и тренингами. Курт Коффман – руководитель глобальной практики Института Гэллапа, консультант по организации рабочих мест, сотрудничавший со многими компаниями, входящими в список Fortune 500.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бакингем, Маркус , Коффман, Курт Сначала нарушьте все правила! Что лучшие в мире менеджеры делают по-другому?


Даже самая несложная работа требует таланта. Думать, что любого можно научить выполнять любую работу и что дело только в системе стимулирования и амбициях - значит путать таланты, знания и навыки. Талант - вещь врожденная, знания и навыки - дело наживное. Книга Маркуса Бакингема и Курта Коффмана подводит итог грандиозной двадцатипятилетней работы Института Гэллапа, суть которой сводится к тому, что людей изменить невозможно и не стоит требовать от них того, что им не дано. Нужно выявлять их существующие таланты и помогать раскрывать сильные стороны. Совпадение способностей человека и роли, которую он выполняет, - вот к чему должен стремиться каждый менеджер.Книга предназначена для всех практикующих менеджеров.

594 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маркус Бакингем Заставьте свои сильные стороны работать


Большинство людей во всем мире под совершенствованием личности понимают в первую очередь работу над слабыми сторонами – недостатками, ошибками и проблемами, и только во вторую – использование своих сильных сторон. В книге «Заставьте свои сильные стороны работать» Маркус Бакингем показывает, что именно в сильных сторонах – в их нахождении и развитии – скрыт ваш главный потенциал. Сильные стороны есть у каждого, и цель книги заключается в том, чтобы за шесть недель научить каждого находить их и максимально эффективно использовать.

399 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бакингем Маркус Это так не работает! Почему большинство управленческих подходов неэффективны и что с этим делают смелые руководители


Сотрудникам необходима обратная связь. Основа успеха компании – хорошая корпоративная культура. Без стратегического планирования целей не достичь. Компетентность сотрудников необходимо постоянно оценивать, а их слабые стороны – непременно усиливать. Управлять можно только тем, что измеримо.

590 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зеркало BMK Маркус B136-LUS


Покупайте Зеркало BMK Маркус B136-LUS в онлайн-гипермаркете 21vek.by

152 RUR
Маркус B136-LUS BMK

BMK / Маркус B136-LUS / похожие

Подробнее

Диван Аквилон Маркус


Покупайте Диван Аквилон Маркус в онлайн-гипермаркете 21vek.by

1521.16 RUR
Маркус Аквилон

Аквилон / Маркус / похожие

Подробнее

Маркус Бакингем Заставьте свои сильные стороны работать


Книга озвучена искусственным интеллектом. Он был разработан специально для чтения текста, умеет учиться и постоянно становится лучше. Большинство людей во всем мире под совершенствованием личности понимают в первую очередь работу над слабыми сторонами – недостатками, ошибками и проблемами, и только во вторую – использование своих сильных сторон. В книге «Заставьте свои сильные стороны работать» Маркус Бакингем показывает, что именно в сильных сторонах – в их нахождении и развитии – скрыт ваш главный потенциал. Сильные стороны есть у каждого, и цель книги заключается в том, чтобы за шесть недель научить каждого находить их и максимально эффективно использовать.

399 RUR

/ / похожие

Подробнее

Письменный стол BMK Маркус B136-BIU1D1S


Покупайте Письменный стол BMK Маркус B136-BIU1D1S в онлайн-гипермаркете 21vek.by

279 RUR
Маркус B136-BIU1D1S BMK

BMK / Маркус B136-BIU1D1S / похожие

Подробнее

Курт


Курт

1999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Курт


Курт

1999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Курт


Курт

1899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Курт


Курт

1899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Курт


Курт

999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
dengiipotok.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бакингем Маркус Коффман Курт Сначала по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dengiipotok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бакингем Маркус Коффман Курт Сначала — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.