DENGIIPOTOK.RU

Ахматова А. Двадцать первое Ночь Понедельник

Татьяна Блинова Иллюзия Сердца. Сборник стихов


"Двадцать первое. Ночь. Понедельник. Очертанья столицы во мгле. Сочинил же какой-то бездельник, Что бывает любовь на земле. И от лености или со скуки Все поверили, так и живут: Ждут свиданий, боятся разлуки…"А. А. Ахматова

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ахматова, Анна Андреевна Двадцать первое. Ночь. Понедельник… : Стихотворения.


«Двадцать первое. Ночь. Понедельник...» — первая книга серии из пяти книг под названием «Настоящая Ахматова». В книгу вошли стихотворения 1909—1922 годов Анны Ахматовой, тогда еще начинавшей свое восхождение на русский поэтический Олимп.«...К нам идет новый, молодой, но имеющий все данные стать настоящим поэт» — так отозвался на первый сборник Ахматовой «Вечер» М. Кузмин. Ему вторит З. Гиппиус: «Ахматова — подлинный лирик... сразу выделилась... и благородством всего поэтического облика, и особенно искренней настроенностью голоса, и смелыми приемами стихотворного мастерства...» Позже О. Мандельштам скажет: «Ахматова принесла в русскую поэзию всю огромную сложность и психологическое богатство русского романа XIX в.». Серия «Настоящая Ахматова» отличается от всех предшествующих изданий стихотворений и поэм А. Ахматовой прежде всего качеством текстологической подготовки: все тексты этой серии сверены по автографам, хранящимся в государственных архивах и частных собраниях, а также по первым публикациям в периодической печати. В книгах этой серии по возможности сохранены особенности авторского написания, сохраняется авторская пунктуация подлинников, соблюдается вид записи текстов произведений: расположение строк, отступов, «лесенка», курсив, прописные и строчные буквы и т. п. Все книги серии снабжены вступительными статьями и примечаниями.

143 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ахматова Анна Андреевна Двадцать первое. Ночь. Понедельник...


"Двадцать первое. Ночь. Понедельник…" - первая книга серии из пяти книг под названием "Настоящая Ахматова". В книгу вошли стихотворения 1909-1922 годов Анны Ахматовой, тогда еще только начинавшей свое восхождение на русский поэтический Олимп. "...К нам идет новый, молодой, но имеющий все данные стать настоящим поэт" - так отозвался на первый сборник Ахматовой "Вечер" М. Кузмин. Ему вторит В. Гиппиус: "Ахматова - подлинный лирик... сразу выделилась... и благородством всего поэтического облика, и особенно искренней настроенностью голоса, и смелыми приемами стихотворного мастерства..." Позже О. Мандельштам скажет: "Ахматова принесла в русскую поэзию всю огромную сложность и психологическое богатство русского романа XIX в." Серия "Настоящая Ахматова" отличается от всех предшествующих изданий стихотворений и поэм А. Ахматовой прежде всего качеством текстологической подготовки: все тексты этой серии сверены по автографам, хранящимся в государственных архивах и частных собраниях, а также по первым публикациям в периодической печати. В книгах этой серии по возможности сохранены особенности авторского написания, сохраняется авторская пунктуация подлинников, соблюдается вид записи текстов произведений: расположение строк, отступов, "лесенка", курсив, прописные и строчные буквы и т. п.

Составление, предисловие, примечания: Крайнева Н.И.

166 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ахматова А. Анна Ахматова Лирика

Ахматова А. Ахматова Малое собрание сочинений

Ахматова А. Анна Ахматова. Стихотворения


Книга содержит стихотворения разных лет из прижизненных сборников Анны Ахматовой, посмертных журнальных публикаций, а также "Поэму без героя".

264 RUR

/ / похожие

Подробнее

Матвеев А. Понедельник

Ахматова А. Лирика

Ахматова А. Избранное

Ахматова А. Заветная черта

Ахматова А. Любовь

Ахматова А. Бег времени

Ахматова А. Бег времени

Ахматова А. Лирика

Ахматова А. Стихотворения Поэмы

Ахматова А. Стихотворения

Понедельник


Понедельник

2099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Понедельник


Понедельник

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Понедельник


Понедельник

2099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
dengiipotok.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Ахматова А Двадцать первое Ночь Понедельник по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dengiipotok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ахматова А Двадцать первое Ночь Понедельник — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.