DENGIIPOTOK.RU

Антон Долин История о том, как сериалы стали важнее большого кино, а Антон Долин ради них вернул домой телевизор


Современные сериалы – это настоящее искусство или просто бизнес? Кто побеждает в противостоянии телевидения и большого кино? Антон Долин говорит с Егором Москвитиным о том, как за последние годы изменились сериалы и наше отношение к ним.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин История о том, как Антон Долин задает умные вопросы братьям Коэн, а они отвечают «Ага!»


В десятом эпизоде подкаста кинокритики Антон Долин и Алексей Медведев обсуждают фильмы 1980-х и 1990-х годов и советуют, что посмотреть, чтобы понять постмодернизм в кино.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин История о том, как мультики стали блокбастерами, а из «Истории игрушек» появились «Мстители» и «Аватар»


В девятом эпизоде Антон Долин и программный директор Большого фестиваля мультфильмов Мария Терещенко вспоминают историю анимационных революций от «Белоснежки» до «Истории игрушек».

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин История о том, как «Лего. Фильм» стал антиутопией похлеще Кафки, «Зверополис» заговорил о феминизме, а «Шрек» встряхнул сонных критиков в Каннах


Что такое современная анимация? Когда мультики окончательно стали развлечением для взрослых и захватили даже ночные сеансы? Как меняется анимация сегодня, Антон Долин обсуждает с программным директором Большого фестиваля мультфильмов Марией Терещенко.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин История о том, как из немецкого кино 1920-х появились Бэтмен, «Догвилль» и хорроры


Антиутопия «Метрополиса», ужас «Носферату» и пугающий «Голем»: в четвертом эпизоде подкаста «Истории кино» кинокритики Антон Долин и Алексей Медведев рассказывают о феномене немецкого экспрессионизма.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин История о том, как Хичкок, Родригес и Эйзенштейн делали 3D, а получилось только у Кэмерона


Фильмы в 3D – это все-таки искусство или аттракцион? И что такое новая зрелищность в современном кино? Кинокритики Антон Долин и Егор Беликов обсуждают, как технологии изменили киноиндустрию.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин История о том, как мы требуем от документального кино отражения жизни, а оно оказывается манипуляцией


В этом эпизоде критик Антон Долин и режиссер, продюсер Виталий Манский рассказывают краткую историю документального кино XX века и советуют десять важнейших нехудожественных фильмов.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин История о том, как авторский Голливуд убил золотой век, а все деньги достались Джорджу Лукасу


В шестом эпизоде Антон Долин обсуждает с редактором журнала «Искусство кино», киноведом Ниной Цыркун авторские фильмы Нового Голливуда и феномен блокбастеров.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин История о том, как Сергей Эйзенштейн придумал VR-аттракцион, а Дзига Вертов сломал Большой театр


В третьем эпизоде подкаста «Истории кино» критик Антон Долин и основатель Государственного центрального музея кино Наум Клейман обсуждают советское авангардное кино 1920-х годов.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин История о том, почему в кино больше нет великих авторов (или все-таки есть?)


Раньше в кино был культ автора, а что сейчас? Где новые Бергман, Феллини и Тарковский? О кризисе авторства в кино Антон Долин рассуждает с киноведом, спецкором журнала «Искусство кино» Львом Караханом.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин: «Чернокожая фея-мужчина в новой «Золушке ...

Антон Долин: ... совершенно особенная история. Эти уже не часы из чистого золота, это часы, собранные людьми, которые не прочитали ни одной книги по часовому мастерству. Они не представляют, как часы работают, они ...

Российский журнал «Искусство кино» выпускает номер в ...

Долин отвердил утвердительно, сообщает "Еврорадио". В свежем номере, судя по оглавлению, будет и статья-репортаж с Берлинского кинофестиваля, где был показан фильм белорусского режиссера Алексея Полуяна о протестах.

«Лука» — прелестная летняя сказка Pixar о морских ...

17 июня в прокат выходит «Лука» — мультфильм режиссера-дебютанта Энрико Касароса, созданный на студии Pixar. Действие разворачивается летом в прибрежном итальянском городке, где люди побаиваются морских чудищ — а ...

Истории — Meduza

Теперь ей грозит 20 лет тюрьмы за мошенничество Вот ее история 2 дня назад ... мощное высказывание о Большом терроре Антон Долин — о главном российском фильме в Венеции (где сотрудники НКВД — будто из клипов Shortparis) 4 дня ...

Фердинанд (2017) – КиноПоиск

Фердинанд – самый добродушный бык во всей Испании. Несмотря на внушительные размеры и недюжинную силу, он с детства предпочитал сидеть на лужайке и любоваться цветами вместо того, чтобы бодаться с другими быками.

Щегол (роман) — Википедия

«Щегол» (англ. The Goldfinch) — третий роман американской писательницы Донны Тартт, опубликованный в 2013 году.Роман назван в честь картины известного голландского художника Карела Фабрициуса «Щегол» (1654), которая играет ...

Звоните ДиКаприо! (2018, сериал, 1 сезон) – КиноПоиск

Егор Румянцев – звезда популярного сериала про врачей. Он слетает с катушек от успеха: срывает съемки, путается в любовных связях, всем врет. Румянцев чувствует себя неуязвимым и живет для себя, ни во что не ставя ...

Монах и бес — Википедия

И кое-что вспомнил. В моей памяти отпечаталась одна житийная история, фольклорного характера. <…> Это похоже на анекдот, глубокий и ёмкий, как большинство фольклорных сюжетов. Я подумал: вот что нам нужно! Мы сделаем ис

NEWSru.com :: Самые заметные новинки онлайн-кинотеатров 17 ...

Все новости России и мира от NEWSru.com. Самые заметные новинки онлайн-кинотеатров 17-23 мая:

Антон Долин История о том, как Рязанов снимал нуар, Гайдай боролся с цензурой, а Герман красил трамваи в белый


Одиннадцатый эпизод подкаста Антона Долина – о советском авторском кино. Антон обсуждает фильмы Тарковского, Муратовой, Гайдая и Рязанова с критиком Зарой Абдуллаевой.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин История о том, за что дают «Оскар» и почему мы всегда недовольны результатами


Победители «Оскара» – действительно выдающиеся фильмы или крепкие середняки, которые устраивают большинство? В седьмом выпуске подкаста историю «Оскара», его главных победителей и неудачников Антон Долин обсуждает с киноведом Ниной Цыркун.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин История о том, как один фильм можно смотреть восемь часов подряд — и не оторваться. Говорим об очень длинном кино


Второй эпизод сезона о современном кино – об очень длинных фильмах. Зачем режиссеры снимают картины, которые идут по пять-семь часов? Антон Долин говорит с критиком, куратором кинопрограмм Музея современного искусства «Гараж» Евгением Гусятинским.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин История о том, как политика захватила кино. Плохому фильму правда могут дать «Оскар» только за то, что он политически правильный? А без политики как-нибудь можно обойтись?


Политика в кино – это и хорроры Джордана Пила, и «Джанго освобожденный» Тарантино, и «Левиафан» Звягинцева. Что же такое политическое кино сегодня? Антон Долин спорит об этом с шеф-редактором сайта журнала «Искусство кино» Зинаидой Пронченко.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин История о том, как смотреть супергеройское кино без подготовки (даже последних «Мстителей») — и не страдать


Комиксы – это еще субкультура или теперь ими интересуются все? И можно ли смотреть фильмы по комиксам, если ничего не знаешь о Marvel и DC? Кинокритик Антон Долин говорит об этом с автором журнала «Искусство кино» Алексеем Филипповым.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин Четыреста ударов


Антон Долин и Стас Тыркин о фильме «Четыреста ударов» Франсуа Трюффо

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин Заводной апельсин


Антон Долин и Влад Анциферов – о фильме «Заводной апельсин».

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин Бег


Владимир Наумов и Антон Долин – о фильме «Бег»

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин История о том, почему мы все теперь смотрим документальное кино (и иногда даже не подозреваем об этом)


Почему все труднее отличить игровые фильмы от документальных? Как 11 сентября изменило кино и почему «Правдивая ложь – 2» оказалась невозможной? Что такое постдок? В подкасте «Истории кино» об этом рассуждают кинокритики Антон Долин и Зара Абдуллаева.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин История о том, как «Матрица», «Джон Уик» и даже фильмы Уэса Андерсона оказались типичным азиатским кино


В пятом эпизоде Антон Долин и Владимир Захаров обсуждают азиатское кино. Можно ли смотреть его без подготовки? Почему «Джон Уик» – это типичный гонконгский боевик, а в японских ужастиках нет ничего японского? С чего начать смотреть Куросаву?

0 RUR

/ / похожие

Подробнее
dengiipotok.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Антон Долин История о том как сериалы стали по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dengiipotok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Антон Долин История о том как сериалы стали — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.